Iwoje Новичок Автор темы 18 1 20 Авг 2023 #1 есть у кого конфиг нурсултан бета 1.16.5 на холиворлд, либо фантайм
Решение shuzaru 6 Сен 2023 Iwoje написал(а): я с кфг никогда не игрался да и не знаю что да как. Буду благодарен если скинешь, попробую перенастроить сам под свои нужны Нажмите для раскрытия...
Iwoje написал(а): я с кфг никогда не игрался да и не знаю что да как. Буду благодарен если скинешь, попробую перенастроить сам под свои нужны Нажмите для раскрытия...
shuzaru Активный 231 61 3 Сен 2023 #2 Iwoje написал(а): есть у кого конфиг нурсултан бета 1.16.5 на холиворлд, либо фантайм Нажмите для раскрытия... Броу Там настроить в 3 шага Iwoje написал(а): есть у кого конфиг нурсултан бета 1.16.5 на холиворлд, либо фантайм Нажмите для раскрытия... могу свой тест кфг скинуть,Но делался он под рилик Позитивный голос 0 Негативный голос
Iwoje написал(а): есть у кого конфиг нурсултан бета 1.16.5 на холиворлд, либо фантайм Нажмите для раскрытия... Броу Там настроить в 3 шага Iwoje написал(а): есть у кого конфиг нурсултан бета 1.16.5 на холиворлд, либо фантайм Нажмите для раскрытия... могу свой тест кфг скинуть,Но делался он под рилик
Iwoje Новичок Автор темы 18 1 6 Сен 2023 #3 shuzaru написал(а): Броу Там настроить в 3 шага могу свой тест кфг скинуть,Но делался он под рилик Нажмите для раскрытия... я с кфг никогда не игрался да и не знаю что да как. Буду благодарен если скинешь, попробую перенастроить сам под свои нужны Позитивный голос 0 Негативный голос
shuzaru написал(а): Броу Там настроить в 3 шага могу свой тест кфг скинуть,Но делался он под рилик Нажмите для раскрытия... я с кфг никогда не игрался да и не знаю что да как. Буду благодарен если скинешь, попробую перенастроить сам под свои нужны
shuzaru Активный 231 61 6 Сен 2023 Решение #4 Iwoje написал(а): я с кфг никогда не игрался да и не знаю что да как. Буду благодарен если скинешь, попробую перенастроить сам под свои нужны Нажмите для раскрытия... Вложения test.json 2.7 KB · Просмотры: 3,241 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Iwoje написал(а): я с кфг никогда не игрался да и не знаю что да как. Буду благодарен если скинешь, попробую перенастроить сам под свои нужны Нажмите для раскрытия...