Кто сможет сделать анти афк в формате dll для процесс хакера? буду благодарен а. SAMP
I am Silach Новичок Автор темы 4 0 18 Авг 2023 #1 Кто сможет сделать анти афк в формате dll для процесс хакера? буду благодарен а. SAMP Последнее редактирование: 19 Авг 2023
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,802 2,670 30 Авг 2023 #2 I am Silach написал(а): Кто сможет сделать анти афк в формате dll для процесс хакера? буду благодарен а. SAMP Нажмите для раскрытия... вроде должно работать, активация автоматическая, авторы @why ega, @ARMOR, лицензия Крутого университета, все права защищены Вложения AntiAFK.asi 109 KB · Просмотры: 15 Реакции: ARMOR и MLycoris
I am Silach написал(а): Кто сможет сделать анти афк в формате dll для процесс хакера? буду благодарен а. SAMP Нажмите для раскрытия... вроде должно работать, активация автоматическая, авторы @why ega, @ARMOR, лицензия Крутого университета, все права защищены
Alessandro Barella Активный 223 77 31 Авг 2023 #4 I am Silach написал(а): для процесс хакера надо именно в формате dll Нажмите для раскрытия... ASI это и есть DLL. Просто поменяй расширение на DLL Реакции: whyega52 и Sadow
I am Silach написал(а): для процесс хакера надо именно в формате dll Нажмите для раскрытия... ASI это и есть DLL. Просто поменяй расширение на DLL