а куда устанавливать В папку moonloader
xhrvud Известный 247 47 30 Апр 2019 #106 Denchiklololo написал(а): а куда устанавливать Нажмите для раскрытия... В папку moonloader
xhrvud Известный 247 47 2 Июн 2019 #109 Fozar написал(а): Шо за фигня ввожу /fogdist нечего не происходит Нажмите для раскрытия... /fd, если не поможет, то установи FixDIST
Fozar написал(а): Шо за фигня ввожу /fogdist нечего не происходит Нажмите для раскрытия... /fd, если не поможет, то установи FixDIST
Blaiz . Известный 89 33 19 Июн 2019 #110 не работает. SAMP.lua есть последней версии, SF, CLEO 4.3. Не работает, помогите решить проблему!
B BIG BOG Известный 653 142 26 Июн 2019 #111 есть версия без тумана? просто если ботов запускать то похуй на ужасные текстуры становится Реакции: xhrvud
MAHEKEH Известный 2,010 504 11 Авг 2019 #113 Kurokkasu написал(а): Не сохраняет значение после перезахода Нажмите для раскрытия... права администратора пробуй
Kurokkasu написал(а): Не сохраняет значение после перезахода Нажмите для раскрытия... права администратора пробуй
diabolic Участник 32 5 13 Авг 2019 #114 MAHEKEH написал(а): права администратора пробуй Нажмите для раскрытия... Неа, не пашет и я заметил, что значение, которое я прописал сбрасывается через минут 10-15
MAHEKEH написал(а): права администратора пробуй Нажмите для раскрытия... Неа, не пашет и я заметил, что значение, которое я прописал сбрасывается через минут 10-15
SrP1973 Новичок 14 2 13 Авг 2019 #115 Все работает, при смерти краша нет. Автору спасибо. Kurokkasu написал(а): Не сохраняет значение после перезахода Нажмите для раскрытия... Ничего страшного, не обломишься прописать при входе в игру команду :)
Все работает, при смерти краша нет. Автору спасибо. Kurokkasu написал(а): Не сохраняет значение после перезахода Нажмите для раскрытия... Ничего страшного, не обломишься прописать при входе в игру команду :)
diabolic Участник 32 5 13 Авг 2019 #116 SrP1973 написал(а): Все работает, при смерти краша нет. Автору спасибо. Ничего страшного, не обломишься прописать при входе в игру команду :) Нажмите для раскрытия... Если хотя бы при заходе то вообще без проблем, у меня слетает значение каждые 15 минут. Из-за чего это может быть?
SrP1973 написал(а): Все работает, при смерти краша нет. Автору спасибо. Ничего страшного, не обломишься прописать при входе в игру команду :) Нажмите для раскрытия... Если хотя бы при заходе то вообще без проблем, у меня слетает значение каждые 15 минут. Из-за чего это может быть?
H Happy_Hate Новичок 1 0 16 Авг 2019 #117 Может я такой криворукий, хуй знает. Но у меня на тренинге ничего не работает, просто пишет что комманды нет, и все.
Может я такой криворукий, хуй знает. Но у меня на тренинге ничего не работает, просто пишет что комманды нет, и все.
D DeniPolis Участник 114 12 16 Авг 2019 #118 Happy_Hate написал(а): Может я такой криворукий, хуй знает. Но у меня на тренинге ничего не работает, просто пишет что комманды нет, и все. Нажмите для раскрытия... moonloader.log, папка moonloader, установлены ли все зависимости описанные в начале темы?
Happy_Hate написал(а): Может я такой криворукий, хуй знает. Но у меня на тренинге ничего не работает, просто пишет что комманды нет, и все. Нажмите для раскрытия... moonloader.log, папка moonloader, установлены ли все зависимости описанные в начале темы?
xhrvud Известный 247 47 18 Сен 2019 #120 sdsda.sdsada написал(а): Куда его устанавливать? Нажмите для раскрытия... В папку moonloader