хороший пк-но нету фпс

bezumie????

Новичок
Автор темы
8
8
привет,у меня такая проблема,у меня довольно нормальный пк,по крайней мере для сампика точно. И у меня такая проблема овер мало фпс для такого пк, на капте на аризоне где 5-6 человек,100-110 фпс,без капта если стоять к примеру в центре гетто 80-90 фпс. Раньше был старый пк,который хуже нынешнего,и было в 1.5 раза больше фпс,пробывал и сносить винду,и менять сборки,и драва,и винду,не помогает ничего. У моего друга i3 4 поколения,и 1030 2gb,у него больше фпсс чем у меня.
Прошу помочь мне!
RX 580 8GB
XEON X5650
16 GB оперативка 1866мгц

Char

Известный
345
122
привет,у меня такая проблема,у меня довольно нормальный пк,по крайней мере для сампика точно. И у меня такая проблема овер мало фпс для такого пк, на капте на аризоне где 5-6 человек,100-110 фпс,без капта если стоять к примеру в центре гетто 80-90 фпс. Раньше был старый пк,который хуже нынешнего,и было в 1.5 раза больше фпс.
Прошу помочь мне!
RX 580 8GB
XEON X5650
16 GB оперативка 1866мгц
Миллион причин, драйвера, более новая винда, огран фпс, требовательнее сборка и т.д

bezumie????

Новичок
Автор темы
8
8
Миллион причин, драйвера, более новая винда, огран фпс, требовательнее сборка и т.д
драва менял,сносил их в общем,и ставил самые новые,винду 2 раза сносил,ставил анлок фпс,пробывал и фулл сжатые,и фулл требовательные,фпс как будто бы не менялся,ну и мне кажется это чуть чуть не адеватным,когда у меня в фортнайтике 130-150 фпс,а в сампике 100

Самп использует 1 ядро процессора. На зеоне слабые ядра
у меня раньше был зеон который в 2 раза хуже ччем щас,и почему-то было фпс больше чем щас

Kirkjubaijaarklaustur

Известный
389
128
драва менял,сносил их в общем,и ставил самые новые,винду 2 раза сносил,ставил анлок фпс,пробывал и фулл сжатые,и фулл требовательные,фпс как будто бы не менялся,ну и мне кажется это чуть чуть не адеватным,когда у меня в фортнайтике 130-150 фпс,а в сампике 100

у меня раньше был зеон который в 2 раза хуже ччем щас,и почему-то было фпс больше чем щас
вулкан скачай

Alessandro Barella

Активный
217
75
Значит у него мощности на одно ядро больше было (Скорее всего меньше ядер, из за чего мощность на одно была больше)
Какой-то бред сказал. Частота была выше, а не мощность на ядро