enenene Участник Автор темы 91 14 4 Авг 2023 #1 Это конечно тупо но чет странная фигня раньше нормально +сшил а щяс не могу при попытке +с всегда приседаю хотя нажимаю кнопку прицела
Это конечно тупо но чет странная фигня раньше нормально +сшил а щяс не могу при попытке +с всегда приседаю хотя нажимаю кнопку прицела
Parothn Участник 4 11 4 Авг 2023 #2 Возможно, ты поставил себе рыбий глаз? Из-за него +С ломается. Реакции: cord Позитивный голос 0 Негативный голос
enenene Участник Автор темы 91 14 4 Авг 2023 #3 А кстати у меня рыбий глаз стоит же щяс посмотрю Нет такая же фигня Последнее редактирование: 4 Авг 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
бам Потрачен 102 23 4 Авг 2023 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возьми и посмотри в ютубе. Даже если тебе тут распишут как делать +с то у тебя всё равно нихуя не получится из-за того что гайд будет в текстовом виде Позитивный голос 0 Негативный голос
Возьми и посмотри в ютубе. Даже если тебе тут распишут как делать +с то у тебя всё равно нихуя не получится из-за того что гайд будет в текстовом виде
Х хаттаб Известный 255 81 4 Авг 2023 #5 Шел 2023 год Реакции: Egor Letov, gamefixer?, etereon и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
enenene Участник Автор темы 91 14 4 Авг 2023 #6 бам написал(а): Возьми и посмотри в ютубе. Даже если тебе тут распишут как делать +с то у тебя всё равно нихуя не получится из-за того что гайд будет в текстовом виде Нажмите для раскрытия... Неделю назад я нормально +с шил щяс чет не то хотя создал новый акк и там дигл вкачен Cyber666 написал(а): Шел 2023 год Нажмите для раскрытия... Та хз вроде нормально +с шил а щяс ни как crazyy написал(а): У тебя возможно скиллы на дигл не на 100 вкачаны, у меня также было пока скиллы не вкачал Нажмите для раскрытия... У меня вкачено Позитивный голос 0 Негативный голос
бам написал(а): Возьми и посмотри в ютубе. Даже если тебе тут распишут как делать +с то у тебя всё равно нихуя не получится из-за того что гайд будет в текстовом виде Нажмите для раскрытия... Неделю назад я нормально +с шил щяс чет не то хотя создал новый акк и там дигл вкачен Cyber666 написал(а): Шел 2023 год Нажмите для раскрытия... Та хз вроде нормально +с шил а щяс ни как crazyy написал(а): У тебя возможно скиллы на дигл не на 100 вкачаны, у меня также было пока скиллы не вкачал Нажмите для раскрытия... У меня вкачено
gamefixer? Известный 556 217 4 Авг 2023 Решение #7 фпслок на 100, и приседать не будешь либо ты просто разучился Позитивный голос 1 Негативный голос Решение