- 19
- 7
AutoSmiEditing
Автор: NesTwerk
Это моя самая первая работа, не судите строго:)
Данный скрипт создан для облегчения работы СМИ! Благодаря данному скрипту вы можете автоматически брать обьявления для редакции!
ТРЕБОВАНИЕ: SAMPFUNCS, CLEO, Moonloader
В дальнейшем буду стараться улучшить скрипт
В случае если вы найдете недороботку/совет для улучшения, можете смело писать мне в TG/В теме
@Sugueto
Автор: NesTwerk
Это моя самая первая работа, не судите строго:)
Данный скрипт создан для облегчения работы СМИ! Благодаря данному скрипту вы можете автоматически брать обьявления для редакции!
Для активации скрипта вам нужно прописать: /autosmi (обьязатаельно нужно находиться у компьютера для редакции).
После того как вы прописали комманду, у вас должна высветиться надпись "SCRIPT ACTIVE".
Для деактивации скрипта нужно повторно прописать /autosmi, либо же нажать клавишу "F2".
После того как прописали комманду/нажали кнопку у вас должна высветиться надпись "SCRIPT DEACTIVE!"
После того как вы прописали комманду, у вас должна высветиться надпись "SCRIPT ACTIVE".
Для деактивации скрипта нужно повторно прописать /autosmi, либо же нажать клавишу "F2".
После того как прописали комманду/нажали кнопку у вас должна высветиться надпись "SCRIPT DEACTIVE!"
ТРЕБОВАНИЕ: SAMPFUNCS, CLEO, Moonloader
В дальнейшем буду стараться улучшить скрипт
В случае если вы найдете недороботку/совет для улучшения, можете смело писать мне в TG/В теме
@Sugueto
Вложения
Последнее редактирование: