M Maksiman_ Новичок Автор темы 4 0 2 Авг 2023 #3 D3.Pheonix написал(а): Google Search Нажмите для раскрытия... Привет я не то имел в виду мне надо чтобы небыло ограничений на фпс потомучто у меня максимум 100 хотя на друних сборках 500 Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Google Search Нажмите для раскрытия... Привет я не то имел в виду мне надо чтобы небыло ограничений на фпс потомучто у меня максимум 100 хотя на друних сборках 500
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 2 Авг 2023 #4 Maksiman_ написал(а): Привет я не то имел в виду мне надо чтобы небыло ограничений на фпс потомучто у меня максимум 100 хотя на друних сборках 500 Нажмите для раскрытия... ничего не понятно, любой fps unlock анлокает fps. Только тебе известно почему на одной сборке X на другой Y Позитивный голос 0 Негативный голос
Maksiman_ написал(а): Привет я не то имел в виду мне надо чтобы небыло ограничений на фпс потомучто у меня максимум 100 хотя на друних сборках 500 Нажмите для раскрытия... ничего не понятно, любой fps unlock анлокает fps. Только тебе известно почему на одной сборке X на другой Y