мой немного модифицированный кфг с луашками, ебет сильно для фри чита
банана_введите_текст Активный Автор темы 248 68 27 Июл 2023 #1 мой немного модифицированный кфг с луашками, ебет сильно для фри чита Спойлер: installation содержимое папки lua, надо закинуть в папку луа в папке pandora которая находится в корне игры, кфг надо закинуть в cfg Вложения cfg + lua pandora by his0ka.rar 21.8 KB · Просмотры: 1,229
мой немного модифицированный кфг с луашками, ебет сильно для фри чита Спойлер: installation содержимое папки lua, надо закинуть в папку луа в папке pandora которая находится в корне игры, кфг надо закинуть в cfg
nuborptrax Участник 37 1 8 Авг 2023 #3 unshakable написал(а): мой немного модифицированный кфг с луашками, ебет сильно для фри чита Спойлер: installation содержимое папки lua, надо закинуть в папку луа в папке pandora которая находится в корне игры, кфг надо закинуть в cfg Нажмите для раскрытия... как врубить? или он авто? ау unshakable написал(а): мой немного модифицированный кфг с луашками, ебет сильно для фри чита Спойлер: installation содержимое папки lua, надо закинуть в папку луа в папке pandora которая находится в корне игры, кфг надо закинуть в cfg Нажмите для раскрытия... он автомат? Последнее редактирование: 8 Авг 2023
unshakable написал(а): мой немного модифицированный кфг с луашками, ебет сильно для фри чита Спойлер: installation содержимое папки lua, надо закинуть в папку луа в папке pandora которая находится в корне игры, кфг надо закинуть в cfg Нажмите для раскрытия... как врубить? или он авто? ау unshakable написал(а): мой немного модифицированный кфг с луашками, ебет сильно для фри чита Спойлер: installation содержимое папки lua, надо закинуть в папку луа в папке pandora которая находится в корне игры, кфг надо закинуть в cfg Нажмите для раскрытия... он автомат?
банана_введите_текст Активный Автор темы 248 68 8 Авг 2023 #4 nuborptrax написал(а): как врубить? или он авто? ау он автомат? Нажмите для раскрытия... нет не автомат
nuborptrax написал(а): как врубить? или он авто? ау он автомат? Нажмите для раскрытия... нет не автомат
nuborptrax Участник 37 1 8 Авг 2023 #5 unshakable написал(а): нет не автомат Нажмите для раскрытия... а как врубить тогда
банана_введите_текст Активный Автор темы 248 68 8 Авг 2023 #6 nuborptrax написал(а): а как врубить тогда Нажмите для раскрытия... в конфиге
nuborptrax Участник 37 1 8 Авг 2023 #7 unshakable написал(а): в конфиге Нажмите для раскрытия... клавиша какая?
банана_введите_текст Активный Автор темы 248 68 8 Авг 2023 #8 nuborptrax написал(а): клавиша какая? Нажмите для раскрытия... БЛЯТЬ ТЫ О ЧЕМ
nuborptrax Участник 37 1 11 Авг 2023 #9 unshakable написал(а): БЛЯТЬ ТЫ О ЧЕМ Нажмите для раскрытия... бля я хз как он врубается