Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Version: 4.0
Authors: msihek, revavi
Здравствуйте, данный скрипт поможет вам уйти от такого наказания как нрп бронь, маска, оружие, нарко.
Автоматически отыгрывает рп.
Сделайте проверку, сидит ли персонаж в транспорте. Потому что, по-любому у вас не проверки на это.
Вместо того, что бы включить ТТ, персонаж будет надевать бронежилет.
Вопрос: часто дают наказание за нрп если не отыграл как одеваешь маску? Если не ошибаюсь, на эти все команды есть серверные отыгровки и на многих серверах не нужно отыгровать
Вопрос: часто дают наказание за нрп если не отыграл как одеваешь маску? Если не ошибаюсь, на эти все команды есть серверные отыгровки и на многих серверах не нужно отыгровать
Лично на моём сервере на котором я играю... За это наказывают каждого 3 гетто ящера. Причем выдают не просто дмг на 30 минут. А выдают даже ТСР 1 звезду.
Сделайте проверку, сидит ли персонаж в транспорте. Потому что, по-любому у вас не проверки на это.
Вместо того, что бы включить ТТ, персонаж будет надевать бронежилет.
Нет смысла, в этом и прикол что это БИНДЕР он нужен в срочных ситуациях. Вот когда за тобой коп едет, ты же не сможешь написать в погоне /mask
Это пока что "Релиз" и логично что я буду обновлять скрипт. Будет наверное даже перебинд. Но пока что для моего уровня луа это трудно.
Лично на моём сервере на котором я играю... За это наказывают каждого 3 гетто ящера. Причем выдают не просто дмг на 30 минут. А выдают даже ТСР 1 звезду.