mat280vey Новичок Автор темы 14 1 19 Июл 2023 #1 Я не могу найти гта которая будет работать с сампом. скачивал с торрент игрухи там не робит. Скиньте пж гта са
Я не могу найти гта которая будет работать с сампом. скачивал с торрент игрухи там не робит. Скиньте пж гта са
Решение solodkov 19 Июл 2023 Чистая GTA San Andreas v1.0 для SAMP Моды для GTA San Andreas,cleo скрипты для GTA San Andreas,а также многое другое! gta-serv.ru Установи поверх нужную версию сампа, должно работать
Чистая GTA San Andreas v1.0 для SAMP Моды для GTA San Andreas,cleo скрипты для GTA San Andreas,а также многое другое! gta-serv.ru Установи поверх нужную версию сампа, должно работать
solodkov Известный 91 46 19 Июл 2023 Решение #2 Чистая GTA San Andreas v1.0 для SAMP Моды для GTA San Andreas,cleo скрипты для GTA San Andreas,а также многое другое! gta-serv.ru Установи поверх нужную версию сампа, должно работать Реакции: Xros 2 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Чистая GTA San Andreas v1.0 для SAMP Моды для GTA San Andreas,cleo скрипты для GTA San Andreas,а также многое другое! gta-serv.ru Установи поверх нужную версию сампа, должно работать