Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,795 6,468 5 Фев 2018 #31 kmsfax написал(а): Посмотреть вложение 11651 Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил Реакции: sаnеk
kmsfax написал(а): Посмотреть вложение 11651 Нажмите для раскрытия... Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил
C CyberCat1337 Новичок 8 0 8 Фев 2018 #32 SR_team написал(а): Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил Нажмите для раскрытия... Вот такая же ошибка была, спасибо большое за фикс) +rep
SR_team написал(а): Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил Нажмите для раскрытия... Вот такая же ошибка была, спасибо большое за фикс) +rep
C CyberCat1337 Новичок 8 0 8 Фев 2018 #33 SR_team написал(а): Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил Нажмите для раскрытия... Нет ошибка не решилась, вот скрин Вложения 1232323.PNG 1.2 KB · Просмотры: 502
SR_team написал(а): Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил Нажмите для раскрытия... Нет ошибка не решилась, вот скрин
kmsfax Известный 154 89 8 Фев 2018 #34 SR_team написал(а): Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил Нажмите для раскрытия... Не, нихуя не изменилось, та же ошибка. Реакции: Cquint
SR_team написал(а): Прошу прощения, я был не прав. Я забыл исправленный класс в шаблон положить UPD: перезалил Нажмите для раскрытия... Не, нихуя не изменилось, та же ошибка.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,144 1,983 21 Окт 2018 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тим, перезалеешь?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,795 6,468 21 Окт 2018 #40 ™ ChipFamily написал(а): Тим, перезалеешь? Нажмите для раскрытия... перезалил Реакции: ™ ChipFamily