У меня один вопрос.. *Можно ли заменить загрузочный экран в сампе, если да, то как ? Жду ответа :3
Z ZaikaSldkii Новичок Автор темы 2 0 27 Авг 2017 #1 У меня один вопрос.. *Можно ли заменить загрузочный экран в сампе, если да, то как ? Жду ответа :3
A AwesomeBars Известный 4 0 27 Авг 2017 #2 Можно, только вот как, я не знаю! У самого кастомный стоит, но он поставился когда я соб ставил.
randazzo . 1,417 1,037 27 Авг 2017 #4 iTz_Vercetti написал(а): Нажмите для раскрытия... "если у вас стоит сф последней версии, то работать не будет"
iTz_Vercetti написал(а): Нажмите для раскрытия... "если у вас стоит сф последней версии, то работать не будет"
Z ZaikaSldkii Новичок Автор темы 2 0 28 Авг 2017 #5 iTz_Vercetti написал(а): Нажмите для раскрытия... А что, если у меня черный экран при загрузки ? Закинул эти два файла в корень игры (не трогая их). Гта относительно чистая Вложения Снимок.JPG 79.9 KB · Просмотры: 1,225
iTz_Vercetti написал(а): Нажмите для раскрытия... А что, если у меня черный экран при загрузки ? Закинул эти два файла в корень игры (не трогая их). Гта относительно чистая
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,026 30 Авг 2017 #6 ASI - CustomLoadScreen (https://blast.hk/threads/18334/)