chopisat Новичок Автор темы 17 0 17 Июл 2023 #1 Версия MoonLoader .026-beta возможно ли сделать проверку окна, которое открывается по определенной команде, но как бы не открывая это окно, чтобы не мешать игровому процессу?
возможно ли сделать проверку окна, которое открывается по определенной команде, но как бы не открывая это окно, чтобы не мешать игровому процессу?
Lance_Sterling Известный 992 354 17 Июл 2023 #2 chopisat написал(а): возможно ли сделать проверку окна, которое открывается по определенной команде, но как бы не открывая это окно, чтобы не мешать игровому процессу? Нажмите для раскрытия... Че? Объясни нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
chopisat написал(а): возможно ли сделать проверку окна, которое открывается по определенной команде, но как бы не открывая это окно, чтобы не мешать игровому процессу? Нажмите для раскрытия... Че? Объясни нормально
chopisat Новичок Автор темы 17 0 17 Июл 2023 #3 Bla Bla Car написал(а): Че? Объясни нормально Нажмите для раскрытия... введи образно на той же аризоне /mm, у тебя откроется окно, мне нужно шоб скрипт парсил окно, но не открывая его, понимаешь? такое возможно сделать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bla Bla Car написал(а): Че? Объясни нормально Нажмите для раскрытия... введи образно на той же аризоне /mm, у тебя откроется окно, мне нужно шоб скрипт парсил окно, но не открывая его, понимаешь? такое возможно сделать?
Lance_Sterling Известный 992 354 17 Июл 2023 #4 chopisat написал(а): введи образно на той же аризоне /mm, у тебя откроется окно, мне нужно шоб скрипт парсил окно, но не открывая его, понимаешь? такое возможно сделать? Нажмите для раскрытия... Угу, хук диалога и скрытие его Позитивный голос 0 Негативный голос
chopisat написал(а): введи образно на той же аризоне /mm, у тебя откроется окно, мне нужно шоб скрипт парсил окно, но не открывая его, понимаешь? такое возможно сделать? Нажмите для раскрытия... Угу, хук диалога и скрытие его