У
Удалённый пользователь 497273
Гость
Автор темы
ладно, я тут проигралА зачем на нее ещё смотреть ?
я только щас заметил, у меня своровали сластику
ладно, я тут проигралА зачем на нее ещё смотреть ?
не хотелось отвечать шизобредням, но держи:Сам уже не дрочу 4 месяц.
а ты не задумывался как в армии дрочить? 🧐не хотелось отвечать шизобредням, но держи:
Длительное воздержание приводит к застою секрета простаты и застою крови в органах малого таза. Это может стать причиной развития аденомы простаты и даже увеличить риск развития онкологических заболеваний. Так что от самоудовлетворения точно лучше не отказываться.
Так же сами аргументы автора темы довольно долбаебские и абсурдные, так что скорее всего тема просто рофл.
Знаешь, когда ты рядовой это сложно. Но когда ты из офицерского состава, это достаточно легко даже.а ты не задумывался как в армии дрочить? 🧐
зачем дрочить если можно пердолить @Savok ’a?а ты не задумывался как в армии дрочить? 🧐
Сейчас в большинстве частей кабинки в туалете с дверью, а не дырки в полу без перегородока ты не задумывался как в армии дрочить? 🧐
Басню.вы че развели тут идиоты
да, но обычно это время я трачу, на катание на велике ;)дрочка действительно дает легкий дофамин который тратит ресурс человека но если вы все равно тратите время на бесполезное времяпрепровождение то какая разница :/ ( как автор темы )
та бля я же говорил мне проверенный нужен, только для баннераБля, катан, я понимаю что у тя провера забрали, но чего ты решил нас всех унизить 😭
мб чел импотент и пытается показать что ему за это не обидновы че развели тут идиоты
причём тут обида? блять что ты несёшьмб чел импотент и пытается показать что ему за это не обидно