killerson Участник Автор темы 36 0 9 Июл 2023 #1 можно ли поменять толщину черной обводки у текста в чате? хочу её уменьшить.
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,594 3,897 9 Июл 2023 #2 в настройках сампкфг вроде есть пункт fontweight попробуй подергать его Позитивный голос 0 Негативный голос
killerson Участник Автор темы 36 0 9 Июл 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): в настройках сампкфг вроде есть пункт fontweight попробуй подергать его Нажмите для раскрытия... не то к сожалению, настройка меняет толщину самого шрифта, а мне нужна толщина обводки Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): в настройках сампкфг вроде есть пункт fontweight попробуй подергать его Нажмите для раскрытия... не то к сожалению, настройка меняет толщину самого шрифта, а мне нужна толщина обводки
shtcinc Известный 129 22 9 Июл 2023 #4 Что если попробовать сменить шрифт на другой, похожий в samp.cfg прописав в него команду fontface="название шрифта" ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Что если попробовать сменить шрифт на другой, похожий в samp.cfg прописав в него команду fontface="название шрифта" ?