Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть клео, в нем нет ошибок, работало до каких-то пор без нареканий.
Ввожу /cmd id и действие срабатывало, но сейчас нет. Вообще 0 реакции на чат.
Добавил в ахк "Numpad5::sendinput {f6}{up}{enter}" при тыкании, клео срабатывает.
В общем, оно работает, но не срабатывает когда вводишь вручную. Как исправить?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не могу вырубить MIP- текстурирование( в сампе подсвечивается как неактивная кнопка)
если захожу через одиночку, и там отрубаю его, то самп просто не открывается
При установки любого собейта или сампфункса вылетает игра.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: gta_sa.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 437101ca
Имя модуля с ошибкой: StackHash_b0e1
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: a26f0bf7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: b0e1
Дополнительные сведения 2: b0e14e6840c4f3dd53bcbde64a872c2b
Дополнительные сведения 3: c50f
Дополнительные сведения 4: c50f70a4bc7a9f760b256ecf976980e7
Прошу помочь мне. После некоторый игры, у меня теперь всё время ( 1-2 минуты игры на сервере ) пишет: "The server is restarting". Что только не делал и виндов перекатывал и роутер перезапуска и т.д.
На данном этапе игра зависает.Очень долго приходится ждать появления экрана с вводом пароля.На других серверах все норм.Помогите, пожалуйста.Гта переустанавливал.И да,при заходе хард прям трещит.Потом как лого появляется,треск исчезает
Привет. Проблема такая: захожу в самп - всё отлично работает, не жалуюсь. Но если хочу зайти в одиночку, то не заходит. Запускается игра, выбираю или загрузку или новую игру и вечная загрузка. Потом за 5 минут крашит. СФ, Клео 4.1, пару модов. Удаление модов, клео и СФ не помогло. Вин 10.