отдал документы в вуз если кому-то все ещё интересно что за вуз?
BaronKelon Активный 165 134 10 Июл 2023 #16 CHRXMIUSJ написал(а): отдал документы в вуз если кому-то все ещё интересно Нажмите для раскрытия... что за вуз?
CHRXMIUSJ написал(а): отдал документы в вуз если кому-то все ещё интересно Нажмите для раскрытия... что за вуз?
chromiusj прогресс невозможен без пива Автор темы Модератор 5,540 3,859 10 Июл 2023 #17 BaronKelon написал(а): что за вуз? Нажмите для раскрытия... кгэу
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 10 Июл 2023 #18 CHRXMIUSJ написал(а): кгэу Нажмите для раскрытия... казань красивый город говорят Реакции: chromiusj
chromiusj прогресс невозможен без пива Автор темы Модератор 5,540 3,859 10 Июл 2023 #19 rvng написал(а): казань красивый город говорят Нажмите для раскрытия... да я негров уже штуки 3 увидел
rvng написал(а): казань красивый город говорят Нажмите для раскрытия... да я негров уже штуки 3 увидел
chromiusj прогресс невозможен без пива Автор темы Модератор 5,540 3,859 8 Авг 2023 #20 вопрос видимо решен Реакции: zakatov и BaronKelon
TastyBread123 Известный 627 302 8 Авг 2023 #21 ChromiusJ написал(а): Посмотреть вложение 211053 вопрос видимо решен Нажмите для раскрытия... Поздравляю 🥹 Жаль, что мне еще довольно далеко до такого этапа :(
ChromiusJ написал(а): Посмотреть вложение 211053 вопрос видимо решен Нажмите для раскрытия... Поздравляю 🥹 Жаль, что мне еще довольно далеко до такого этапа :(
chromiusj прогресс невозможен без пива Автор темы Модератор 5,540 3,859 25 Авг 2023 #22 сегодня уезжаю, в ночь приеду и в общагу буду заселяться,какие подводные? бтв со мной будет в комнате жить фронтендер,от них можно что-то подцепить?
сегодня уезжаю, в ночь приеду и в общагу буду заселяться,какие подводные? бтв со мной будет в комнате жить фронтендер,от них можно что-то подцепить?
BaronKelon Активный 165 134 25 Авг 2023 #23 ChromiusJ написал(а): сегодня уезжаю, в ночь приеду и в общагу буду заселяться,какие подводные? бтв со мной будет в комнате жить фронтендер,от них можно что-то подцепить? Нажмите для раскрытия... ну не совокупляйся с ним главное и не подцепишь Реакции: zakatov
ChromiusJ написал(а): сегодня уезжаю, в ночь приеду и в общагу буду заселяться,какие подводные? бтв со мной будет в комнате жить фронтендер,от них можно что-то подцепить? Нажмите для раскрытия... ну не совокупляйся с ним главное и не подцепишь