Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыл упомянуть - уже пробовал, качал из нескольких источников - все идентичны первоначальному .exe (в том числе и по размеру в байтах). Так что замена исполняемого файла, что ожидаемо, проблему не решила.
Установи самп отсюда http://files.sa-mp.com/sa-mp-0.3.7-install
У тебя походу стоит не 0.3.7, а 0.3.7 R2. Сф конфликтует с этой версией, поэтому ставь самп с ссылки выше.
Ребят,можете помочь? Не один скрипт или мод которые связанный с подключением к серверу не работает (Например Police helper) ? Я все перепробовал ничего не помогает...
Здравствуйте,помогите пожалуйста! Захожу в игру с ультра вх на фпс ап сборке, черный экран....появляется облака когда заходишь в игру,и в тот момент гта сворачивается,и на рабочем столе прям по середине экрана зависает курсор мыши. Гта закрыть не могу,без ультра вх такого не бывает!
Ребята, помогите пожалуйста.
Играю себе на трейнинге, тестирую заменки, как в один момент игра начинает жутко лагать.
При чем, на видео видно, что эти лаги не зависят от количества ФПС.
На 0:16 видно, что плагин IVF работает независимо от фризов, так что я списываю все грехи на него, но после его удаления продолжилась такая фигня.
Она возникает рандомно, я не знаю как ее предотвратить.
братва хелпуйте не могу юзать автоматы со спранком/чипсами. как фиксануть подскажите ПЛИЗ.
upd: дополнительно скользят персонажи по карте (тпхаются рывками)
Проблема на аризоне.
У меня в сборке есть что-то,но я не могу понять что удалить. Что за файл именно. Кароче, из за этого у меня с карскиллом 0 кар едит как со 100,но у меня +тт не работает,но показано на спидаке что работает. А кар не разгоняет,не пойму что за файл мешаеться.
Помогите паже
А на друних сборках всё нормально,значит что то какойто файл мешает.