что делать если друга хотят отпиздить?

legnd

Известный
Автор темы
1,573
683
короче, друг мой познакомился с обезьяной прошлым летом, дружили они, щас друг решился с ним разойтись мирно, ибо второй тянул его на дно, однако он не согласился, и сказал "либо мы остаёмся вместе, либо завтра толпой тебя в лесу отпиздим", он объективно сильнее кента, короче помогите решение найти, варианта типо "пусть своих позовёт" нету, чужая толпа сильнее.

UPD.
короче, чёт много срача развелось - дополню тему
друг мой адекватно попросил мирно разойтись со всеми причинами, до этого тот додик себя не проявлял неадекватно, но щас в нём что-то проснулось и ему пришла идея его отпиздить, по поводу толпы - я ошибся, пиздить его собираются 1 на 1 в степи, но по силам друг явно слабее чем тот что собирается ему набить ебало. нужно избежать как-то этой драки и решить ситуацию, вот за этим я и обращаюсь, а не принести нож и нахуй его зарезать, лучше вообще попробовать избежать драки

Последнее редактирование:

SUNDU4OK

Новичок
13
2
может тебе шокер почтой отправить?
если есть деньги, сходите в любой магаз, или на рынок, и за 300 купите шокер, и дело в шляпе

либо же скажи что толпой пиздят крысы, и пусть твой кент выходит 1 на 1, а там уже как повезет

chromiusj

$IWishYouSweetDreams
Модератор
5,721
4,011
может тебе шокер почтой отправить?
если есть деньги, сходите в любой магаз, или на рынок, и за 300 купите шокер, и дело в шляпе
Такие дешёвые шокеры говно,они могут разрядиться просто потому что есть,и единственное что у тебя останется от него - фонарик

SUNDU4OK

Новичок
13
2
Такие дешёвые шокеры говно,они могут разрядиться просто потому что есть,и единственное что у тебя останется от него - фонарик
хз, у самого щокер за 450 рублей с вайлдберриса, если им не ходить и не играться, хватает на день, а то и два, у меня он подключён на прямую, бьёт сильнее, но и жрёт заряда много, но всё равно хватает

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,812
2,700
короче, друг мой познакомился с обезьяной прошлым летом, дружили они, щас друг решился с ним разойтись мирно, ибо второй тянул его на дно, однако он не согласился, и сказал "либо мы остаёмся вместе, либо завтра толпой тебя в лесу отпиздим", он объективно сильнее кента, короче помогите решение найти, варианта типо "пусть своих позовёт" нету, чужая толпа сильнее.
думаю, надо начать с того, сколько лет участникам

• Нравится
Реакции: ARMOR

SUNDU4OK

Новичок
13
2
если его хотят запинать толпой, то этим шокером будут скорее всего лупасить его
если нападать первым с шокером, и кого нибудь хорошенько пригреть, все остальные побояться такой учести, и просто включат заднюю

whyega52

Модератор
2,812
2,700
если нападать первым с шокером, и кого нибудь хорошенько пригреть, все остальные побояться такой учести, и просто включат заднюю
ну хз, это тоже самое, что брать нож, если ты взял в руки нож, то тут уже либо все разбегуться, либо кого-то порежут, либо достанут нож в ответ и там уже резня

• Нравится
Реакции: deleted-user-511790

whyega52

Модератор
2,812
2,700
Если челики не отбитые в ноль, можно как-то поговорить с самой толпой, может что-то выплывет и повода для того, чтобы кто-то кого-то побил уже не будет.
На крайняк есть такая штука, как контролируемая глупость, т.е. ты понимаешь, что тебя побьют, но в теории от этого не должно ничего произойти серьезного (кнш хуня вариант, но все же)

whyega52

Модератор
2,812
2,700
вы че долбоебы? нахуя вы ему советуете вообще идти туда, че ваш шокер там сделает? один вариант - писать заявление
так, а кто говорит идти, если речь идет про бывшего друга друга и ему лет 15, то понятно, что он просто ебанутый, одного сообщения маме достаточно, чтобы тот стал котенком