Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,763
5,890
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

Jingsha_Huananzhi

Новичок
4
0
крашит скрипт:
require "lib.moonloader"
local sampev = require 'lib.samp.events'
local sekret = {'Строй', 'строй', 'На плацу', 'на плацу', 'Валера', 'валера', 'Кочерга', 'кочерга', 'Выговор', 'test'} -- секретная фраза

function main()
    if not isSampLoaded() or not isSampfuncsLoaded() then return end
    while not isSampAvailable() do wait(2000) end
    sampAddChatMessage('Включить секретную фразу: {FFFFFF}/cekret',0x6A5ACD) -- Реконект по секретной фразе
    sampRegisterChatCommand('cekret', function()
        active = not active
        sampAddChatMessage('{6A5ACD}[Секретная фраза]: ' .. (active and '{00FF00}Включена{6A5ACD}.' or '{FF0000}Выключена{6A5ACD}.'), -1)
    end)
    while true do
        wait(0)
    end
end

function sampev.onServerMessage(color, text)
    if active then
        for find, v in pairs(sekret) do -- Парсим массив.
            if text:find(v) then -- Если в тексте из чата есть слово из массива.
                sampProcessChatInput('/rec 215')
            end
        end
    end
end
в каком смысле крашит?
У меня при активации все работает, только кодировка стринга не подходит, как результат - иероглифы.
UPDF:
А, кстати, вот скрипт.
Там ты короче локалку не дал переменной active.

Вложения

• Untitled-2.lua
    1.2 KB · Просмотры: 2
  • Эм
Реакции: chromiusj

Dasfeedy

Новичок
12
1
Поставил задержку 500, вроде помогло, понял что конфликтует с cleo реконектом, когда из луа реконектило задержка была не обязательна

Lua:
                lua_thread.create(function()
                    wait(500)
                    sampSendChat('/recon 215')

в каком смысле крашит?
У меня при активации все работает, только кодировка стринга не подходит, как результат - иероглифы.

UPD: Так как кодировка у секретных фраз неправильная(самп для кириллицы использует иную), они никогда не появятся в чате, следовательно - скрипт работать не будет, просто смени символы на нужные.
UPD2: я даун, краш по адресу 0x661C47F2 присутствует.

А, кстати, вот скрипт.
он у тебя в UTF -8 сохранился, у меня всё нормально с кодировкой

Jingsha_Huananzhi

Новичок
4
0
Поставил задержку 500, вроде помогло, понял что конфликтует с cleo реконектом, когда из луа реконектило задержка была не обязательна

Lua:
                lua_thread.create(function()
                    wait(500)
                    sampSendChat('/recon 215')

он у тебя в UTF -8 сохранился, у меня всё нормально с кодировкой
ошибка была в том, что ты оставил переменную active без значения.

Dimareewd

Известный
68
5
Может кто нибудь скинуть луа Килл информер чтобы инфа кто тебя убил собиралась куда то или в чат писало кто и из чего пжлуста

Bluskkk

Участник
58
11
Я создал GodMode но у него странная ошибка, заключается в том, что когда захожу в самп, пишет что скрипт загрузился правильно, но когда активирую его через /gm пишет активирован но не работает, меня убивает , но при перезапуске скрипта он начинает работать без Sense, я с PC

Вложения

• gm.lua
    1.8 KB · Просмотры: 5

infinitynenado

Новичок
2
0
Как поменять цвет вот этой надписи RIFA и GROVE, также BALLAS WOLVES и так далее, ноль не трогая, скиньте код пожалуйста
1727970432160.png

нужно ли что то вводить типа string?

Sssblan

Участник
48
2
Здравствуйте, вот есть бот на поезд после первой ходки он сразу же как только взял вотрой маршрут и уже в поезде он со страта 120 едет это довльно палевно можно сделать чтобы он просто повторял ту же скорость как и первый раз чтобы розгонялся короче активацыя если че /trainbot вот видео обзор
пробелема на 11:33 😢

Вложения

• poezd_bot.lua
    6.6 KB · Просмотры: 2

Bypasser228

Участник
22
6
Здравствуйте, вот есть бот на поезд после первой ходки он сразу же как только взял вотрой маршрут и уже в поезде он со страта 120 едет это довльно палевно можно сделать чтобы он просто повторял ту же скорость как и первый раз чтобы розгонялся короче активацыя если че /trainbot вот видео обзор
пробелема на 11:33 😢
Вроде бы всё сделал правильно если ты имел ввиду что-бы ставилась начальная скорость и было всё легитно

Я создал GodMode но у него странная ошибка, заключается в том, что когда захожу в самп, пишет что скрипт загрузился правильно, но когда активирую его через /gm пишет активирован но не работает, меня убивает , но при перезапуске скрипта он начинает работать без Sense, я с PC
Убивало потому-что у тебя не было постоянного setCharHealth я его туда добавил и добавил хук на onSendTakeDamage на всякий

Я хочу объединить эти 2 кода, чтобы увидеть идентификатор игрока с именем, например: /id Jhonny_Peter

Не могу, потому что я новичок, но желаю счастливой жизни тому, кто мне поможет.
Держи

Вложения

• poezd_bot.lua
    6.7 KB · Просмотры: 2
  • gm.lua
    1.8 KB · Просмотры: 2
  • helpme.lua
    847 байт · Просмотры: 2
  • Нравится
Реакции: Sssblan и Bluskkk

zatwigar174

Новичок
6
1
Помогите починить скрипт для раксампа (я НЕ умею писать скрипты мне писала нейронка и я повырезал из других скриптов то что понял (минимально понял))
UPDATE
я думаю лучше редачить не Новы.lua а новый.lua так как он новее, функции лучше ( повырезал из скриптов ) нейронки поменьше было

Вложения

• Новы.lua
    1.7 KB · Просмотры: 0
  • новый.lua
    3.9 KB · Просмотры: 1

dfnct

Новичок
10
0
перед отправкой в чат s хочу добавить команду /healme типо сбив чатом но не разбираюсь в этом

Вложения

• s.lua
    297 байт · Просмотры: 3

Bluskkk

Участник
58
11
Помогите, у меня проблема, когда я пользуюсь транспортным средством или сажусь в транспортное средство, скрипт умирает и не может быть решен, пожалуйста, помогите мне

это ошибка:

[ML] (error) GodModePC: opcode '03C0' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'storeCarCharIsInNoSave'
...hit\GTA FPS UP V5 +++ DM\moonloader\GodModePC.lua:99: in function <...hit\GTA FPS UP V5 +++ DM\moonloader\GodModePC.lua:37>
[ML] (error) GodModePC: Script died due to an error. (3774F5CC)

Вложения

• hh.lua
    11.5 KB · Просмотры: 3

dfnct

Новичок
10
0
помогите исправить мини ахк на аптечку
при печатании когда нажимаю клавишу x он срабатывает помогите убрать пж

Вложения

• s.lua
    337 байт · Просмотры: 2