Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,763
5,913
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:
D

deleted-user-222200

Гость
Пофиксите баг: когда в предложении уже есть точка то ставится 1 в конце
"1" является передаваемым булево значением от логической операции n.. and true or false в функции onSendChat, поэтому предлагаю вот такой костыль на замену
Lua:
require('lib.samp.events').onSendChat = function(text)
    local n = text:sub(1, 1):rupper()..text:sub(2, #text)
    if n:find('(.+)%.') or n:find('(.+)%!') or n:find('(.+)%?') then
        return {n.. ' '}
    else
        return {n.. '.'}
    end
end

Вложения

• autoDot.lua
    1.6 KB · Просмотры: 2

bolshoy

Активный
307
43
хелп с 82 строки где то проебался

Вложения

• rodinaconnect.lua
    6 KB · Просмотры: 2

bolshoy

Активный
307
43
[11:55:18.782502] (error) rodinaconnect.lua: D:\Сборка summer low\moonloader\rodinaconnect.lua:125: '<eof>' expected near 'end'
[11:55:18.782502] (error) rodinaconnect.lua: Script died due to an error. (1D1D3924)

Bublik_95

Новичок
26
4
Мужики, можете сделать активацию скрипта с ЛКМ на Колёсико мыши (типо чтобы надо было зажимать колёсико мыши) а если это невозможно то на цифру "4" и также можете добавить команду /taran на работу скрипта, типо выключать и включать скрипт и сообщение при включении и выключении когда ввожу /taran
Я понимаю что много прошу, но можете помочь, пожалуйста, мне очень надо

Вложения

• ПОН ТАРАН КОГО УГОДНО.lua
    1.3 KB · Просмотры: 3
D

deleted-user-222200

Гость
Мужики, можете сделать активацию скрипта с ЛКМ на Колёсико мыши (типо чтобы надо было зажимать колёсико мыши) а если это невозможно то на цифру "4" и также можете добавить команду /taran на работу скрипта, типо выключать и включать скрипт и сообщение при включении и выключении когда ввожу /taran
Я понимаю что много прошу, но можете помочь, пожалуйста, мне очень надо
Должно быть так, проверяй.
Чтобы пользоваться скриптом, нужно ввести команду /taran, а только затем жать на колесо мыши.

Вложения

• ПОН ТАРАН КОГО УГОДНО.lua
    1.4 KB · Просмотры: 2

BomjHACK

Новичок
16
0
Помогите пожалуйста изменить флайкар так что бы он включался с той скоростью с которой я уже двигался до включение флай кара
Очень буду рад любой помощи :)

Вложения

• FlyCar.lua
    9.5 KB · Просмотры: 0

friendly

Известный
894
254
пожалуйста, вместо названия оружия сделайте в какую часть тела было попадание

Вложения

• test_damager_on_stream.lua
    1.2 KB · Просмотры: 3

Beluga111

Активный
265
58
Измените реконект /sc , на /recc

Вложения

• Sweet Connect.lua
    121.9 KB · Просмотры: 3

Neekiloj

Известный
88
3
Добрый день дорогие читатели данной темы, помогите, пожалуйста, надо избавиться от текста на экране после использования команд, что бы не было никаких оповещений

Вложения

• [S] KLADHUNTER.luac
    3.1 KB · Просмотры: 3

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,186
Добрый день дорогие читатели данной темы, помогите, пожалуйста, надо избавиться от текста на экране после использования команд, что бы не было никаких оповещений
попробуй

Вложения

• [S] KLADHUNTER.lua
    3.3 KB · Просмотры: 3
  • Грустно
Реакции: stool