Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Ищу старый добрый скрипт 'AutoDriver' , который катается без прав, путём постоянного перезахода в машину. На АРП вроде работает сейчас такой
2. U+O , клео, которое отправляет машины в воздух для АРП. Не знаю, работает ещё или нет, но вроде на сервере я замечал таких читеров.
1.Ищу старый добрый скрипт 'AutoDriver' , который катается без прав, путём постоянного перезахода в машину. На АРП вроде работает сейчас такой
2. U+O , клео, которое отправляет машины в воздух для АРП. Не знаю, работает ещё или нет, но вроде на сервере я замечал таких читеров.
Вообщем как то в видео какого-то челика видел скрипт, который убирает название сервера.Да, знаю есть тот, который убирает Текстдравы, но лишь при вводе команд в консоль.Есть тот скрипт который просто будет убирать название без всяких команд.
ищу скриптулю
точную комбинацию не помню
при зажатии qwe - перс быстро бежит (спам пробелом)
при зажатии qw - на велике быстро ездишь (спам W)
и еще что то там было
Вообщем как то в видео какого-то челика видел скрипт, который убирает название сервера.Да, знаю есть тот, который убирает Текстдравы, но лишь при вводе команд в консоль.Есть тот скрипт который просто будет убирать название без всяких команд.
local ebatkakvizaebalipizdetsnahooy = require 'lib.samp.events'
local sukasamiblyadebitesnahooysetim = {
[1] = 0,
[2] = 1,
[3] = 2
}
function main()
wait(-1)
end
function ebatkakvizaebalipizdetsnahooy.onShowTextDraw(ebanietextdravipizdosbesitnahooy)
local kakooyujehuetuvijretenavashemobossanomyoutube = nil
for rot, ebal in ipairs(sukasamiblyadebitesnahooysetim) do
if ebal == ebanietextdravipizdosbesitnahooy then
kakooyujehuetuvijretenavashemobossanomyoutube = true
end
end
if kakooyujehuetuvijretenavashemobossanomyoutube then return false end
end
сожалею что никто не додумался до этого изящного решения (кроме похоже меня)
скрипт в примере использует библиотеку samp.lua.
id игнорируемых текстдравов надо вписать в таблицу в начале примера.
помните что за каждым элементом таблицы кроме последнего должна идти запятая. нумерацию сбивать крайне не желательно. в текущем виде гарантировано удоляет лого на адванце и стаге.
теперь непосредственно к тому, зачем я сдесь
Внимание господа.
Посмотрели? В общем, я ищу либо то-же самое(можно без румянца), либо просто нормальную модель этой mazda mx 5 2к какого-то там года, с повреждениями и всё такое, но без колхоз тюнинга. или с его минимумом. гуглы гуглил.