Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видео полностью не смотрел, вроде починил. Сейчас на локальном сервере чекал - работает. з.ы всё ещё не привыкну к луашным playerPed, playerHandle и всегда путаю их
Ребят, ищу 2 скрипта.
1. Нужен элементарный бинд, который автоматически пишет в чат "/lock" при нажатии на кнопку "L" или Цифру "3".
2. Скрипт отображающий реальное время с комьютера в правом нижнем углу экрана на подобии скрипта от Hnnssy.
Вообщем, был у меня раньше клео скрипт, когда нажимаешь шифт, то на мотоцикле быстро БХшит, а если ты на велосипеде, то он быстро едет и все это в одном скрипте, не могу найти(
Попробую еще раз : ищу скрипт который позволял бы убивать с одной пули игроков( нужен для dm сервера ) и второй скрипт еще ищу включение и выключение всех скриптов в игре ,т.е чтоб по нажатию клавиш переставали работать и заного активировались
Вообщем, был у меня раньше клео скрипт, когда нажимаешь шифт, то на мотоцикле быстро БХшит, а если ты на велосипеде, то он быстро едет и все это в одном скрипте, не могу найти(
Хм странно скачал для отключения cleo скриптов и при заходе на сервер зависаю на одном месте и не могу двигаться вообще , без данного скрипта все норм , стоят последние версии samfuncs и cleo может другая версия нужна?