Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подглядел у одного тутубуера такой скрипт, давно его искал и вот снова нужен, дайте название и по возможности сам скрипт. (убирает некоторые объекты или хз как это ещё назвать)
Ищу чистый extra ws , без прочей хуйни типо увеличенного зума для всех оружий , сф , клео или луа (работающее на 0.26) , и не от dapo show с обоссаной активацией [ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО ПАРНИ ХЭЛП]
Подглядел у одного тутубуера такой скрипт, давно его искал и вот снова нужен, дайте название и по возможности сам скрипт. (убирает некоторые объекты или хз как это ещё назвать) Посмотреть вложение 13820
Ищу чистый extra ws , без прочей хуйни типо увеличенного зума для всех оружий , сф , клео или луа (работающее на 0.26) , и не от dapo show с обоссаной активацией [ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО ПАРНИ ХЭЛП]
видел плагин пару раз, но внимания особого не обращал на него. суть его: скришоты делает и раскидывает по папкам с названиями серверов + скринит без задержки. киньте плз, найти не могу :3333
видел плагин пару раз, но внимания особого не обращал на него. суть его: скришоты делает и раскидывает по папкам с названиями серверов + скринит без задержки. киньте плз, найти не могу :3333
Привет, столкнулся с такой проблемой SampFuncs, все скачал привельно, игра чистая стоит клео и тд все как в инструкции написано но когда я захожу в самп у меня на середине загрузки вылетает окно меню из гта сан андрс что делать ? Видна 8.1
Привет, столкнулся с такой проблемой SampFuncs, все скачал привельно, игра чистая стоит клео и тд все как в инструкции написано но когда я захожу в самп у меня на середине загрузки вылетает окно меню из гта сан андрс что делать ? Видна 8.1 Посмотреть вложение 13827