Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы найти Клео, на подобии Радарзума. Только Зум нужен больше, и желательно цикличный, хотя это я и сам могу сделать. Именно больше зум. Если это невозможно, то хотя-бы есть способ заменить карту в FastMap`е на свою?
Хотел бы найти Клео, на подобии Радарзума. Только Зум нужен больше, и желательно цикличный, хотя это я и сам могу сделать. Именно больше зум. Если это невозможно, то хотя-бы есть способ заменить карту в FastMap`е на свою?
Ищу клео airbreak. Как в собейтах который на правый шифт активируется. Только нужен такой, который активируется иначе. Ибо на планшетной клаве нету правого шифта.
Ищу скрипт в котором сразу несколько функций, типа бесконечный бег, флуд пробелом, при нажатии capslock на байке скрипт сразу юзает стрелку вверх, чтоб быстрее ехать. Недавно находил, но потерял(
Ищу клео airbreak. Как в собейтах который на правый шифт активируется. Только нужен такой, который активируется иначе. Ибо на планшетной клаве нету правого шифта.
Speed -скорость передвижения с аирбрейком
CarAmp - во сколько раз скорость передвижения на машине будет больше скорости передвижения пешком
Activate - номер клавиши активации
Upward - номер клавиши подъема вверх
Under - номер клавиши опускания вниз
Up - номер клавиши движения вперед
Down - номер клавиши движения назад
Left - номер клавиши движения стрейфом влево
Right - номер клавиши движения стрейфом вправо
RSHIFT - вкл/выкл аирбрейк
W - движение вперед
S - движение назад
A - движение стрейфом влево
D - движение стрейфом вправо
SHIFT - подняться выше
SPACE - спуститься ниже
AXIS MOUSE - поворот влево/вправо
Команда - /airbrk перезагружает настройки в игре.
Когда активен чат или какой-либо диалог airbrk нельзя включить/выключить и если он был включен, то нельзя сдвинуться с места