Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасте сыщики и кодеры!
Есть ли скрипт (мог бы кто то просто за спасибо написать) который отодвигает камеру?
Ну то есть, не на режимах камеры в самой игре, не на фове, а именно сама камера отдаляется от игрока.
Если есть - благодарочка тому кто найдет.
Если нету, но готовы написать и хотите денюжку - напишите сколько.
Здрасте сыщики и кодеры!
Есть ли скрипт (мог бы кто то просто за спасибо написать) который отодвигает камеру?
Ну то есть, не на режимах камеры в самой игре, не на фове, а именно сама камера отдаляется от игрока.
Мне именно надо что бы я просто играл (страдал хуйней) и у меня камера была за 20 метров от игрока.
А камхак такой возможности предоставить не могет насколько я знаю.
Доброго вечера! Ищу клео, скрипт, что угодно, что бы сделать так как на скрине. Правее времени, которое отображается при помощи /timestamp в квадратных скобках еще указаны миллисекунды, в которые было выведено сообщение. Вот именно миллисекунды в чат и хотелось бы найти, если это возможно.
Помогите найти нормальный анти антибанни хоп. Чтобы и анимации работали и чтобы ты прыгать мог нормально (Пробовал BH на F5, F2, BH(чит-код)). В замен кину Вам в вк супер антисприд, который полностью убирает разброс пуль.
Помогите найти нормальный анти антибанни хоп. Чтобы и анимации работали и чтобы ты прыгать мог нормально (Пробовал BH на F5, F2, BH(чит-код)). В замен кину Вам в вк супер антисприд, который полностью убирает разброс пуль.
Здрасте сыщики и кодеры!
Активация скрипта, нужно один раз зажать клавиши: / + Q(Плюс нажимать не надо ;3) Деактивация: перезаход в игру, ибо вас таким образом кикает с сервера.
И так, подробный гайд по данному Скрипту вы найдете в видео снизу.