nysson Новичок 2 0 26 Сен 2023 #3 mar.kins написал(а): Где скачать скрипт для ловли koreec helper Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
ddoyt Участник 44 5 27 Сен 2023 #4 nysson написал(а): Нажмите для раскрытия... умница) на бласт хак кидать скрипт с луак форматом когда я тебе его кидал луа)) клоун, запихнул 20 ратников и кайфует Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
nysson написал(а): Нажмите для раскрытия... умница) на бласт хак кидать скрипт с луак форматом когда я тебе его кидал луа)) клоун, запихнул 20 ратников и кайфует
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,742 4,048 27 Сен 2023 #5 ddoyt написал(а): умница) на бласт хак кидать скрипт с луак форматом когда я тебе его кидал луа)) клоун, запихнул 20 ратников и кайфует Нажмите для раскрытия... Смешно смеемся,скрипт никак не закомпилирован,а просто переименован в luac формат Реакции: YarikVL, minxty и ddoyt Позитивный голос 0 Негативный голос
ddoyt написал(а): умница) на бласт хак кидать скрипт с луак форматом когда я тебе его кидал луа)) клоун, запихнул 20 ратников и кайфует Нажмите для раскрытия... Смешно смеемся,скрипт никак не закомпилирован,а просто переименован в luac формат
ddoyt Участник 44 5 27 Сен 2023 #6 banana написал(а): где тут ратники? ты хотябы скрипт качал? исходник проверял? та и код открытый, и никаких подгрузок и тд я там не увидел, жду сообщения по типу "та это рофл" Нажмите для раскрытия... да господи) я сам не заметил, человек даже код закрыть в луак не может, еще и в целях "выйти из чсп" верим верим 0_0 Позитивный голос 0 Негативный голос
banana написал(а): где тут ратники? ты хотябы скрипт качал? исходник проверял? та и код открытый, и никаких подгрузок и тд я там не увидел, жду сообщения по типу "та это рофл" Нажмите для раскрытия... да господи) я сам не заметил, человек даже код закрыть в луак не может, еще и в целях "выйти из чсп" верим верим 0_0
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,811 27 Сен 2023 #7 Ультра приватный хэлпер за 100 рублей! Слив 2024 года! Вложения koreec_helper.lua 25.7 KB · Просмотры: 120 Реакции: kurtains и minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcasdzxcasd Участник 65 12 29 Сен 2023 #8 nysson написал(а): Нажмите для раскрытия... скрипт чистій, юзайте на здоровье Реакции: gamefixer? и Hinаta Позитивный голос 0 Негативный голос