Масоны и иллюминаты захватили мой разумЭтот пункт не понял.
Масоны и иллюминаты захватили мой разумЭтот пункт не понял.
Крос.Юзаю Хром, потому что гуглы меня зомбировали
Ок.:facepalm: держи в курсе
Понял.Масоны и иллюминаты захватили мой разум
Вам не кажется, что это дело вкуса?Амиго - сильно пиарится,но те кто пользуются им зачастую не очень умные пользователи.
Вивальди что ли? xDПроголосую, если добавишь в голосовалку браузер которым я пользуюсь (угадай сам или добавь всевозможные)
Это ты с биноклем в доме на против стоишь что-ли?Вивальди что ли? xD
Тебе сюда.Проголосую, если добавишь в голосовалку браузер которым я пользуюсь (угадай сам или добавь всевозможные)
Нет,рядышком прочитайте.там описано почему.Вам не кажется, что это дело вкуса?
Я же прятался. Как ты заметил меня?Это ты с биноклем в доме на против стоишь что-ли?
Я ведь тоже с биноклемЯ же прятался. Как ты заметил меня?
Блин. Я же старался не палиться :СЯ ведь тоже с биноклем
"Другой" != "Vivaldi"Тебе сюда.
![]()
Если интересно можешь описать причины использования.В целом я уже просмотрел,не плох,но минусы тоже есть.
Нет,рядышком прочитайте.там описано почему.
Если хотите можете оспорить - я адекватно прокомментирую.
Тебя спалил бинокльБлин. Я же старался не палиться :С
Тобишь плагины ака расширения у него есть ? прост я заходил на сайт там об этом не словa."Другой" != "Vivaldi"
Плюсы:
Минусы
- Есть вертикальные табы
- боковое меню с закладками, историей, загрузками, сайтами типа хабра, умеющими в мобильный интерфейс
- Статистика в истории
- В "О программе" есть путь к настройкам, куккам, плагинам, etc, что позволяет хранить это там где тебе удобно, а не в
анальном зондеаккаунте гугла- Большой спектр настроек - настроить можно почти все
- Своя рамка окна, которую нельзя переключить на системную
- Из коробки нет проприетарных кодеков (пользователям хромиума не привыкать, доустанавливаются так же)
- Из коробки нет централизованной синхронизации данных пользователей (оно же плюс, см выше)
Да это не такая уж проблема бесплатный найти - были бы расширения,фич по меньше вряд ли там есть "Гиф фоновые изображения например".Как-нибудь опробую его,а так чет не могу хар-зовать не проверял.Вивалди неплохой, но без встроенного ВПН он, для меня, проигрывает опере.
опера сливает инфу о тебе при использовании VPNбез встроенного ВПН он, для меня, проигрывает опере.