- 10
- 2
Везет,а у меня в стране вообще заблокировали все доступы к этому соединению,даже пробовал туннели делать,не как не прет.Обычно пишу свои браузеры, а так пользуюсь тором.
Последнее редактирование:
Везет,а у меня в стране вообще заблокировали все доступы к этому соединению,даже пробовал туннели делать,не как не прет.Обычно пишу свои браузеры, а так пользуюсь тором.
Opera - признан,как самый быстрый браузер в мире,эта инфа тоже подтверждена в википедии.
Хром проигрывает опере по таким параметрам.
Нет встроенного ВПН.
При закрытии всех вкладок в хроме он сам закрывается.
Удобная экспресс панель. У хрома список часто используемых ресурсов на этом месте.
Имеет по дефолту темный и светлый стиль оформления браузера.
Самому можно менять фон экспресс панели. В хроме надо качать темы.
Здесь ошибка.
Существует синхронизация при регистрации(нужно что бы войти в систему) указываешь email,можно указать Email и от аккаунта Google.Юзаю гугл хром из-за привязки к аккаунту Google.
Юзал бы Operu или Edge если бы там была синхра с аккаунтом Google
Но ты все равно юзаешь ChromiumЮзаю Google Chrome, просто нравится, и удобно..
Раньше пользовался Мозилой но в какой-то момент заебало не удобство, тогда я перешел на Chromium который меня так же заебал из-за лагов и прочей ху...
Ну Google Chrome,тоже не плох.Юзаю Google Chrome, просто нравится, и удобно..
Раньше пользовался Мозилой но в какой-то момент заебало не удобство, тогда я перешел на Chromium который меня так же заебал из-за лагов и прочей ху...
Хочешь сказать, что мои пароли будут синхронизированы именно с googl'om, а не с аккаунтом Оперы?Существует синхронизация при регистрации(нужно что бы войти в систему) указываешь email,можно указать Email и от аккаунта Google.
![]()
Правда тип синхронизации может отличаться.Opera синхронизирует закладки, открытые вкладки, вкладки на Экспресс-панели и некоторые другие данные но всех ваших устройствах. Закладки на всех устройствах, с которых вы входите в учетную запись, объединяются; вкладки, открытые на каждом устройстве, запоминаются, а сайты на Экспресс-панели становятся доступны на всех ваших устройствах, где бы вы ни находились.
Ниже приведен список браузеров Opera, способных синхронизировать данные, с указанием видов синхронизируемых данных. Мы работаем над тем, чтобы их стало больше. Следите за нашими новостями!
Opera для компьютеров: закладки, вкладки, экспресс-панель, настройки, история и пароли.
Opera для Android: закладки, вкладки, экспресс-панель и история.
Opera Mini для Android: закладки, вкладки и экспресс-панель.
Opera Mini для iOS: закладки и экспресс-панель.
Нет. А какая разница ? боишься за потерю данных ?Хочешь сказать, что мои пароли будут синхронизированы именно с googl'om, а не с аккаунтом Оперы?
Мне нужно что бы всё было синхронизировано именно с сервисами гугла, а не просто юзать gmail почту для акка в Опере
Аааа, ну раз на википедии ПОДТВЕРЖЕНО, ТАДА ПАНЯТНА ОК УДАЛЯЮДаже в википедии вся эта информация подтверждена.
Все зависит от версии,которую ты использовал и да иногда замечалась несовместимость опять же критика с прошлого.Мб фиксанули последняя версия 47,у меня наоборот летает этот браузер,но всегда бывают исключения - базару нет.опера супер лагучая и тормозит, юзаю яндекс, быстрее и удобнее хрома + сохраняет вкладки, если закрыть все + не исчезают значки сайтов во вкладках, когда их много открыто ( в хроме исчезают и невозможно ориентироваться ), + мгновенный переводчик через выделение ( может уже сделали, но раньше такого не было нигде )
Я просто делюсь мнением,никого не призываю ставить Opera,денег на этом не имею,просто интересно поговорить на данную тему.Аааа, ну раз на википедии ПОДТВЕРЖЕНО, ТАДА ПАНЯТНА ОК УДАЛЯЮ
Я привык, что у меня все завязано на Гугле. Это удобно. Один аккаунт для всего. А если мне понадобятся пароли на другом компе без оперы?Нет. А какая разница ? боишься за потерю данных ?
Не там синхронизация чисто с аккаунтом оперы.
Импорт закладок и настроек с Opera,после синхронизации в нем.Я привык, что у меня все завязано на Гугле. Это удобно. Один аккаунт для всего. А если мне понадобятся пароли на другом компе без оперы?
Не. Лучше уж Хром юзать