rfddfgddfg Участник Автор темы 46 7 23 Июн 2023 #1 Кароче нужно что то,что может както влиять на сервак,на котром я обошел античит,но я в виртуальном мире и выйти с него не получается ибо нету пикапов. Реакции: oliburn, банана_введите_текст и Mintha
Кароче нужно что то,что может както влиять на сервак,на котром я обошел античит,но я в виртуальном мире и выйти с него не получается ибо нету пикапов.
A auganec Потрачен 181 27 28 Июн 2023 #2 rfddfgddfg написал(а): Кароче нужно что то,что может както влиять на сервак,на котром я обошел античит,но я в виртуальном мире и выйти с него не получается ибо нету пикапов. Нажмите для раскрытия... какой сервер? какой способ обхода ? Позитивный голос 0 Негативный голос
rfddfgddfg написал(а): Кароче нужно что то,что может както влиять на сервак,на котром я обошел античит,но я в виртуальном мире и выйти с него не получается ибо нету пикапов. Нажмите для раскрытия... какой сервер? какой способ обхода ?
rfddfgddfg Участник Автор темы 46 7 4 Июл 2023 #3 auganec написал(а): какой сервер? какой способ обхода ? Нажмите для раскрытия... намальск рп способ не скажу Позитивный голос 0 Негативный голос
auganec написал(а): какой сервер? какой способ обхода ? Нажмите для раскрытия... намальск рп способ не скажу