madrasso
Потрачен
- 883
- 325
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо тебе, действительно помогло и считает теперь правильно. И действительно, пока не знаешь - кажется что сложно, а оказывается проще некуда.
У меня осталась тут нерешенной ещё одна проблема. Она уже никак не относится к тому, на что ты ответил. Просто сообщение есть, но на него никто не ответил, возможно не заметили. В общем, у меня проблема с использованием SendChat. Пробовал разные удф, но результат всегда один - краш игры. Предполагаю что через какое-то количество использований данной команды что-то происходит, что и приводит к крашу, ибо скрипты где SendChat используется очень редко работают намного дольше, чем те, где SendChat флудит со sleep 1072 ( задержку менял, результат всё равно один - краш). Может ты знаешь в чём проблема? в гугле искал, была у кого-то такая проблема, но он ответил, что она сама решилась и он не знает в чём решение. В ответах к той теме тоже никто ничего не ответил. Извини за много текста.
SAMP 0.3.7 R1 поставь
Не юзаю скайпКак на счёт в скуп пойти? Я там лучше объясню. Пиши: oPawka
Последнее редактирование модератором: