AHK Вопросы по AHK-скриптингу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем gwplayer, 8 авг 2017.

  1. Madrasso

    Madrasso Интересующийся

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    8
    дай строку на которую сделать регулярку
     
  2. AnRtom

    AnRtom Участник

    Регистрация:
    15 янв 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Вот как должно быть, но выводит так, и иногда вместо проверки просто показыват members
    Как должно быть: 6Y1tpnxdXfk.jpg
    Как получается: LWbTw5Nbb58.jpg
     

    Вложения:

    • 6Y1tpnxdXfk.jpg
      6Y1tpnxdXfk.jpg
      Размер файла:
      120,8 КБ
      Просмотров:
      7
    • LWbTw5Nbb58.jpg
      LWbTw5Nbb58.jpg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      7
    #1997 AnRtom, 10 авг 2018 в 21:34
    Последнее редактирование: 11 авг 2018 в 10:03
  3. _DeAs_

    _DeAs_ Активный участник

    Регистрация:
    15 янв 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
     
  4. DeMoN3D

    DeMoN3D Участник

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    upload_2018-8-11_2-18-32.png
    теперь пустота вообще вместо цифр
     
  5. scrihack

    scrihack Участник

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Кто поможет сделать admin-tools для самп, наказания по просьбам.
    Например, написали /a /mute 228 40 caps, а ты нажал клавишу и выдалось наказание
    Ну или что-то в этом роде, помогите
     
    Andy Safino нравится это.
  6. Andy Safino

    Andy Safino Активный участник

    Регистрация:
    29 июн 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Сорян тогда, мне не под силу, попробуй другие символы.

    if(RegExMatch(chatInput, "^/warn"))
        {
        if(RegExMatch(chatInput, "^/warn (\d{1,3}) (.*)", info))
            {
                 Name := getPlayerNameById(info1)
                 NickName := RegExReplace(Name, "_", " ") ;Вывод ника без " _ "
                 ArrayToSendChat(["/warn " info1 " " info2])
                    FileAppend, Варны: %nick% | %info2% | %A_DD%.%A_MM%.%A_Year%`, %A_Hour%.%A_Min%.%A_Sec%, %A_ScriptDir%/test.txt
            }
        else addChatMessage("{0070ba}[AHK] {bdbdbd}Используйте: {FFFFFF}/warn [id] [причина]")
    }
    По поводу админ Тулса легче будет на lua, а так - диалоги.
    Это команда для функционала, а так ты можешь к ней прибавить RegExchat и ChatLine и по ним уже тыкать)

    Что тебе нужно из того окна? Какая строка?
     
    #2001 Andy Safino, 11 авг 2018 в 07:01
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2018 в 10:04
  7. Madrasso

    Madrasso Интересующийся

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    8
    казалось бы так сложно для вас, но это намного проще:hah::trollface2:
    замени
    // - деление без остатка.
    k:=o//6
     
    DeMoN3D и Andy Safino нравится это.
  8. Petya2282

    Petya2282 Участник

    Регистрация:
    27 июл 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Сделайте бинд /apanel 6 пункт,на кнопку Home.Буду благодарен.
     
  9. Madrasso

    Madrasso Интересующийся

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    8
    Без удф, ибо мне лень тебе объяснять че как подключать, кидать тебе удф и так-далее.
    NumpadHome::
    sendinput, {f6}/apanel{enter}
    sleep, 150
    sendinput, {down 6}{enter}
    return
     
  10. Andy Safino

    Andy Safino Активный участник

    Регистрация:
    29 июн 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Home::/apanel 6{enter}return
     
  11. oPawka

    oPawka Участник

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Скрипт работает всё-равно :с Пробовал включать, выключать - ничего не даёт
     
  12. Madrasso

    Madrasso Интересующийся

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    8
    Как бы. Ты хотел показаться мега кодером, да? Но ты не понял вообще вопроса :) /apanel > диалог > 6 пункт, а не /apanel 6
    ( и да кстати, там ретурн не обязательно, просто: Home::{f6}/apanel 6{enter}
     
  13. oPawka

    oPawka Участник

    Регистрация:
    31 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Как на счёт в скуп пойти? Я там лучше объясню. Пиши: oPawka
     
  14. scrihack

    scrihack Участник

    Регистрация:
    5 авг 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1

    Не запускается, ругается на строку name:=getPlayerNameById(info1).
    Напишите пожалуйста полный код, если в админ чат будут писать к примеру, /a /ban 234 2 cheat
    То, скрипт будет выдавать наказание
     
  15. Hensy

    Hensy Новичок

    Регистрация:
    Суббота
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Привет ребят, помогите со скриптом! Сама суть скрипта:
    Я узнал своё Имя путём -
    opp := getUserName()
    далее написал вот так.
    addChatMessage("{0070ba}[AHK] Имя: " opp "")
    Ничего не выходит и после слов AHK - пустое место, помогите пожалуйста.
     
  16. Arthur22

    Arthur22 Участник

    Регистрация:
    15 июн 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    напиши мне ВК
     
  17. NOOBPAndA

    NOOBPAndA Участник

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А как сделат что бы при нажатии 1 отыгрывалась одна отыгровка а на 2 другая отыгровка
     
  18. Hensy

    Hensy Новичок

    Регистрация:
    Суббота
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    [QUOTE="NOOBPAndA, post: 239316, member: 229636"]А как сделат что бы при нажатии 1 отыгрывалась одна отыгровка а на 2 другая отыгровка[/QUOTE]
    F9::
    ; какие-то действия
    return
    KeyWait, 1, D
    ; ещё какие-то действия, после того, как нажмёшь 1
    return
     
  19. Petya2282

    Petya2282 Участник

    Регистрация:
    27 июл 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    МОжно сделать скрипт,чтоб выдавал хп моему ид? команда:/sethp id 1000
     
  20. bh.cheat

    bh.cheat Участник

    Регистрация:
    23 фев 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Есть скрипт с диалоговым окном. В основном работает стабильно, но иногда (не часто) крашит самп , когда вызываешь диалоговое окно. В чем проблема может быть?
     
  21. Hensy

    Hensy Новичок

    Регистрация:
    Суббота
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Мне не под силу и самому кажется что невозможно.

    #Include samp udf.ahk
    
    ;--Функция LineResult()
    LineResult() {
    if (!isDialogOpen() || getDialogStyle() = 0 || getDialogStyle() = 1 || getDialogStyle() = 3)
    return false
    while (isDialogOpen())
    continue
    if(GetKeyState("Esc", "P"))
    return false
    return getDialogLineNumber()
    }
    ;------------------------------
    
    :?:/дбм:: ; команда по вкусу
    showDialog(2, "Helper","[1]Уволить игрока`n[2]Выдать выговор`n[3]Увольнительный рапорт", "ОК")
    Result := LineResult()
    if (!Result)
    return
    Gosub, dil%Result%
    return
    dil1:
    действия/отыгровки.
    dil2:
    действия/отыгровки.
    dil3:
    действия/отыгровки
    return
    По поводу краша проверь UDF и все параметры, или запусти скрипт с Ansi 32, если Scite4AutoHotKey то поменяй на значение "ANSI"
     
    #2016 Hensy, 11 авг 2018 в 21:24
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2018 в 00:55
  22. Kop_Vne_Zakona

    Kop_Vne_Zakona Участник

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Words = (muteoff|jailoff|ot|kick|mute|jail|sethp| и так далее через "|")
    
    F2::
    FileRead, Str, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt
    StringReplace, Str, Str, `r`n, `n, 1
    StringReplace, Str, Str, `r, `n, 1
    RegExMatch("`n" Str "`n", "i).*\n\[\d+:\d+:\d+]\s*\[A].*?\[.*?]:\s*(/`*" Words "\s.*?)\n", Match)
    ToolTip % Clipboard := Match1
    FileAppend,%Match1%`n,logachat.ini
    SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
    Sleep 150
    SendInput, {f6}%match1%{enter}
    clipboard =
    ToolTip
    FileDelete,%A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt
    return
    Активация: F2.
     
  23. Kop_Vne_Zakona

    Kop_Vne_Zakona Участник

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Забыл сказать, не работает.
     
  24. DeMoN3D

    DeMoN3D Участник

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    спасибо тебе, действительно помогло и считает теперь правильно. И действительно, пока не знаешь - кажется что сложно, а оказывается проще некуда.
    У меня осталась тут нерешенной ещё одна проблема. Она уже никак не относится к тому, на что ты ответил. Просто сообщение есть, но на него никто не ответил, возможно не заметили. В общем, у меня проблема с использованием SendChat. Пробовал разные удф, но результат всегда один - краш игры. Предполагаю что через какое-то количество использований данной команды что-то происходит, что и приводит к крашу, ибо скрипты где SendChat используется очень редко работают намного дольше, чем те, где SendChat флудит со sleep 1072 ( задержку менял, результат всё равно один - краш). Может ты знаешь в чём проблема? в гугле искал, была у кого-то такая проблема, но он ответил, что она сама решилась и он не знает в чём решение. В ответах к той теме тоже никто ничего не ответил. Извини за много текста.
     
  25. Madrasso

    Madrasso Интересующийся

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    8
    SAMP 0.3.7 R1 поставь

    Не юзаю скайп
     
    #2020 Madrasso, 12 авг 2018 в 06:52
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2018 в 01:17
  26. Andy Safino

    Andy Safino Активный участник

    Регистрация:
    29 июн 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Мне тоже помогите с этим) даже когда меняю в Scite4 на ANSI, или запускаю скрипт с таким значением все ровно! Может ошибочка?
     
  27. Madrasso

    Madrasso Интересующийся

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    8
    Что именно не выводит то?
     
  28. Andy Safino

    Andy Safino Активный участник

    Регистрация:
    29 июн 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Name := getUsername()
    F1::
    addChatMessage("{FFFFFF}Добро пожаловать, " Name "!")
    return
    
    Не отображается после «Добро пожаловать -» имя а лишь пустое место
     
  29. _DeAs_

    _DeAs_ Активный участник

    Регистрация:
    15 янв 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    как читать строки с данного диалогового окна и будучи выводить определенную строчку в чат?[​IMG]
     
  30. Madrasso

    Madrasso Интересующийся

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    8
    getdialogtext(), потом через регулярку выводи нужную тебе строку и данные из неё, что за сервер? Знакомое что-то :)
     
  31. _DeAs_

    _DeAs_ Активный участник

    Регистрация:
    15 янв 2018
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    адванс)0))
    не сидел в АХК с января, каким образом через регулярку вывести?
     
  32. Madrasso

    Madrasso Интересующийся

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    8
    regexmatch(getdialogtext(), "Сегодняшняя дата:\s+(.*)", readl)
    addchatmessage(readl) - выводит полностью строку
    addchatmessage(readl1) - выводит 10 августа 2018 г.
     
  33. Andy Safino

    Andy Safino Активный участник

    Регистрация:
    29 июн 2018
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    А мне не ответили
     
  34. DeMoN3D

    DeMoN3D Участник

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    И так стоит 0.3.7 р1. Скачивал здесь же на форуме
     
  35. Arthur22

    Arthur22 Участник

    Регистрация:
    15 июн 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Мне кажется это из-за запятой. Попробуй перед ней поставить `, чтобы вышло. "addChatMessage("{FFFFFF}Добро пожаловать`, " Name "!")"