Я не особо понял как это работает и куда это вставлять надо, у мне не вписывается автоматом ид игрока. Могу проще объяснить, мне надо сделать так что бы например: я нажимаю кнопку и оно автоматом пишет /pay [id игрока] и например 2000
^0::
ShowDialog("0", "{0066CC}AutoSecurity AHK {FFFFFF}| {0066CC}Управление скриптом", "{0066CC}Клавиша {FFFFFF}| {0066CC}Описание `n`n{0066CC}CTRL + 0 {FFFFFF}| {0066CC}Управление скриптом ( этот диалог ) `n{0066CC}CTRL + 1 {FFFFFF}| {0066CC}Поприветствовать игрока `n{0066CC}CTRL + 2 {FFFFFF}| {0066CC}Сделать замечание игроку `n{0066CC}CTRL + 3 {FFFFFF}| {0066CC}Выгнать игрока из здания", "Закрыть")
return
Ты избранный. Другого объяснения нет.Хочу сделать чтобы при нажатии CTRL + 0 открывался диалог, но он не открывается. На другие клавиши ( пробовал с F5 ) все работает.
Код:^0:: ShowDialog("0", "{0066CC}AutoSecurity AHK {FFFFFF}| {0066CC}Управление скриптом", "{0066CC}Клавиша {FFFFFF}| {0066CC}Описание `n`n{0066CC}CTRL + 0 {FFFFFF}| {0066CC}Управление скриптом ( этот диалог ) `n{0066CC}CTRL + 1 {FFFFFF}| {0066CC}Поприветствовать игрока `n{0066CC}CTRL + 2 {FFFFFF}| {0066CC}Сделать замечание игроку `n{0066CC}CTRL + 3 {FFFFFF}| {0066CC}Выгнать игрока из здания", "Закрыть") return
А если серьезно?Ты избранный. Другого объяснения нет.
Попробуй задержку перед вызовом диалога поставить, 300 миллисекунд.А если серьезно?
Как вставлять переменные в текст функции SendChat?
P.S. В коде выше пытался сделать по аналогии с некоторыми языками, но ничего не вышлоCLEO:SendChat("Здравствуйте! Меня зовут %Name%, я %Rank% %HFraction%.")
sendChat("Здравствуйте! Меня зовут "Name ", я "Rank " "HFraction ".")
Прочее - [AHK] AutoMedic for Arizona RP [+source](https://blast.hk/threads/20012/) качай исходник, смотри как это реализовано у меня. (Код говно но должно быть понятно)Есть ли в ахк автообновление скриптов и если есть как его реализовать?
1::
if Active in 1
{
SendChat("Могу ли я вам чем-то помочь?")
Active := 0
}
Хочу сделать, чтобы если переменная Active = 1, на кнопку 1 срабатывала отыгровка. Все работает, но если Active != 1, то кнопка 1 заблокирована ( не работает ). Как сделать чтобы при нажатии 1, если Active != 1, срабатывала стандартная функции кнопки?
Lua:1:: if Active in 1 { SendChat("Могу ли я вам чем-то помочь?") Active := 0 }
~1::
if (Activate == 1) {
SendChat("Могу ли я вам чем-то помочь?")
Activate := 0
}
Теперь при нажатии на 1, если Activate = 1 ничего не происходит.AutoHotKey:~1:: if (Activate == 1) { SendChat("Могу ли я вам чем-то помочь?") Activate := 0 }
Ты указал в начале скрипта переменную Activate = 1?Теперь при нажатии на 1, если Activate = 1 ничего не происходит.