- 1,214
- 1,043
Что нужно просто отключить от сервера - то disconnectEx()Нету того что нужно мне
Если вывести фейк сообщение - addChatMessage
Ctrl + F Разве нету функции этой?
Что нужно просто отключить от сервера - то disconnectEx()Нету того что нужно мне
.ini хуйняКак сделать создание .ини при первом запуске скрипта и в дальнейшем чтобы брал оттуда информацию? Читать иники умею, не умею создать только при первом запуске, и еще проверку поставить, типо если иника нет то создаёт заного с определённым текстом внутри. Буду очень благодарен.
#SingleInstance force
#NoEnv
#Persistent
IfExist, aconf.ini
gosub, metka1
metka2:
IniWrite, пароль1, aconf.ini, Setup, pass
IniWrite, пароль2, aconf.ini, Setup, apass
metka1:
iniread, apass, aconf.ini, Setup, aPass
iniread, pass, aconf.ini, Setup, Pass
Я этот код пробовал, сразу же ошибка вылазит.100 раз кидали подоброе. Лень полистать пару страниц и найти?
Переделывай это под себя .Будут проблемы, поможемКод:$~Enter:: if (isInChat() && !isDialogOpen()) { Sleep 200 chatInput:= readString(hGTA, dwSAMP + 0x12D8F8, 256) if (RegExMatch(chatInput, "^\/jnrp\s(%d+)", value)) { SendChat('/jail ' value1 ' 60 nonRP') } } return
Вместо ' должно быть "Я этот код пробовал, сразу же ошибка вылазит.
C:\Users\?????\Desktop\????\??????.ahk (11) : ==> The leftmost character above is illegal in an expression.
Specifically: '
>Exit code: 2 Time: 2.318
Вот 11 строка SendChat('/jail 'value1' 60 nonRP')
Сменил, та же ошибка. SendChat('/jail " value " 60 nonRP')Вместо ' должно быть "
Версию сампа в студию.Запустил, пишу /jnrp и айди и ниче не происходит
Меняй UDF, или качай другую версию SAMP'a, это не займет 2-ух минут.А на р2 ваше никак по другому команду не сделаешь?
щас попробую удф поменять на самый последний, спасибоМеняй UDF, или качай другую версию SAMP'a, это не займет 2-ух минут.
Лучше бы поменял SAMP версию, так как тебе нужны будут другие адресащас попробую удф поменять на самый последний, спасибо
Что нужно просто отключить от сервера - то disconnectEx()
Если вывести фейк сообщение - addChatMessage
Ctrl + F Разве нету функции этой?
Зачем текст засовывать в переменную? Зачем нужна 0 задержка?Юзаю такую хрень, то в удф нету вывода сообщения чат, то дисконекта. Постоянно чего-то не хватает. Можно как то соединить 2 удфа в один?
Нужно что бы в конце дисконектило, а то иногда после "фейк дисконекта с чатом" люди еще пишут что-то в чат и это палится
И можно как то сделать, что бы в чат моментально отправлялось все сразу? Даже с задержкой 0 сек оно все равно не моментально строчки появляются
Можно, как ты нашел UDF без отправки сообщений, эта функция в самом стандартном даже есть.Юзаю такую хрень, то в удф нету вывода сообщения чат, то дисконекта. Постоянно чего-то не хватает. Можно как то соединить 2 удфа в один?
Почему сперва не отключиться от сервера, а потом вывести фейк сообщение?Нужно что бы в конце дисконектило, а то иногда после "фейк дисконекта с чатом" люди еще пишут что-то в чат и это палится
И можно как то сделать, что бы в чат моментально отправлялось все сразу? Даже с задержкой 0 сек оно все равно не моментально строчки появляются
Та хоть так, хоть так не работает ничего, уже сделал отдельный скрипт с дисконектом, но все равно ничего не происходит.Зачем текст засовывать в переменную? Зачем нужна 0 задержка?
Можно, как ты нашел UDF без отправки сообщений, эта функция в самом стандартном даже есть.
Почему сперва не отключиться от сервера, а потом вывести фейк сообщение?