Да, дело было в коде) и теперь я допер почему. Ты меня правильно понял. Огромное спасибо. Какой же я нуб)
И еще хотелось бы написать такую штуку, но с моими знания надо долго обучатся и уроки смотреть что бы такое сделать))
Нужна такая штука которая может по нажатию XButton2:: подсчитать количество символов в "
окне ввода диалога" и что бы выводило просто в тот же диалог текстом, то есть просто SendInput, [Symbol_Count], если после проверки теряется тригер курсора ввода текста на окне ввода диалога, то можно просто SendInput, {F6}(Symbol_Count). Ну а если совсем шаришь в ahk то можно textdraw'ом в сампе на 2-3 секунды, мне было бы даже просто интересно как сделать testdraw через ahk. Буду очень благодарен если это не сложна штука. Если долго делать, то не стоит.
Такой лол. По сути когда ты зажимаешь клавишу на клаве она нажимает клавишу и сразу отжимает и потом винда понимает что клавиша все еще нажата и после задержки установленной в винде она начинает эмулировать много нажатий тоже с задержкой... мдэ лол ))