Вопросы по AHK-скриптингу

V_Sakurai

Новичок
1
0
Подскажите пожалуйcта, какой лучший код для авто-обновление скрипта AHK? Я все перепробовал и выходило ошибки или не скачивалось новая версия. И не хотелось бы 2 скрипта использовать чтобы обновить основу скрипта.

guts

Потрачен
83
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую форумчане, у меня одна проблема. Начну с моей цели. Моя цель была написать бота на шахту (для личного использования), я решил написать на питоне, там это дело было быстрым и не тяжелым. Питон быстро находил картинку, но действовал медленно, т.к язык сам по себе ну ооооочень медленный. Я решил подправить всё дело и написать на ахк, однако те же картинки которые питон спокойно находил, ахк не находит. В чем проблема? Вот пример картинки:
J.png

Последнее редактирование:

iamblink

Новичок
1
0
Привет, как включить подсказки после запетой, в новом SciTE4AHK версии 3.1.

Julimba

Участник
108
10
После использование ахк со строчкой
SendMessage 0x50,, 0x4190419,, A
Не могу никак внутри игры взаимодействовать со сменой раскладки.
В чем может быть проблема?

Kurwa02

Новичок
1
0
1669051161942.png

Кто знает что за ошибка, попытался залокать файл от негодяев, в первый раз получилось, щас стал менять значение, вылезает ошибка.

SurnikSur

Активный
284
40
У меня есть точка на экране на которую нужно переместить мышку, само окно с каждым разом меняет расширение. Как можно перемещать мышку на эту точку?

guts

Потрачен
83
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть точка на экране на которую нужно переместить мышку, само окно с каждым разом меняет расширение. Как можно перемещать мышку на эту точку?
Imagesearch

Shelok_Kholmes

Известный
399
54
Как сделать, чтоб мой ахк скрипт после включения начинал работать в определённое время?
Включаю скрипт ----> время 10:20 ----> выполняется действие ----> скрипт ждёт 11:20.

korsarsan

Участник
74
26
Как сделать, чтоб мой ахк скрипт после включения начинал работать в определённое время?
Включаю скрипт ----> время 10:20 ----> выполняется действие ----> скрипт ждёт 11:20.
активация
...

Loop
{
if (A_Min=20)
{
действие
...
}
sleep 3600000
}

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shelok_Kholmes

Shelok_Kholmes

Известный
399
54
И снова здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать активацию активации части скрипта через gui, а сам скрипт по нажатию активированой активации?
У меня есть gui в которой есть CheckBox, если он не активирован, то при нажатии F2 ничего не произойдёт, а если в CheckBox`е стоит галочка, то после нажатия F2 скрипт будет работать.

guts

Потрачен
83
8
И снова здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать активацию активации части скрипта через gui, а сам скрипт по нажатию активированой активации?
У меня есть gui в которой есть CheckBox, если он не активирован, то при нажатии F2 ничего не произойдёт, а если в CheckBox`е стоит галочка, то после нажатия F2 скрипт будет работать.
Можно понятнее?

korsarsan

Участник
74
26
Сделай переменную внутри чекбокса, когда активирован ровняй её единице. А потом в своей кнопке активации проверку на то что эта переменная ровна единице.

• Нравится
Реакции: Shelok_Kholmes

андрееей

Известный
2
1
Здраствуйте.Треггер бот на красную точку для гта 5 РП все сервера.Скачал Нажимаю на Х игра сворачивается что не так,подскажите пожалуйста!?
AutoHotKey:
;цвет срабатывания (Hex, RGB):
Color = 0xFF0000

*~$x::
While GetKeyState("x", "P")
{
 PixelSearch,,, 959, 545, 960, 539, % Color,, Fast RGB
 If !ErrorLevel
 {
  Sleep, 15
  MouseClick
  ToolTip, Target triggered!, 150, 150
 }
 Else
 Sleep, 1    
}
ToolTip, No Target, 150, 150
Return

ice_ice

Участник
62
14
как сделать так , чтоб скрипт был активен если не активна англ раскладка?

Trawer2289

Известный
48
9
1:
#InstallKeybdHook
#Persistent

Gui, Add, Checkbox, vMyCheckbox gMyCheckboxHandler, Активировать скрипт
Gui, Add, Button, default, Начать
Gui, Show

return

MyCheckboxHandler:
    ; Здесь можно вставить код, который будет выполняться при изменении состояния чекбокса
    ; Например, сохранение состояния чекбокса в переменной для использования в дальнейшем
return

ButtonStart:
    if MyCheckbox ; Проверяем состояние чекбокса
    {
        ; Здесь можно вставить код скрипта, который нужно запустить только при активированном чекбоксе
        ; Например:
        Send, {Enter}
    }
    else
    {
        MsgBox, Скрипт не будет запущен, так как чекбокс не активирован.
    }
return

Здраствуйте.Треггер бот на красную точку для гта 5 РП все сервера.Скачал Нажимаю на Х игра сворачивается что не так,подскажите пожалуйста!?
AutoHotKey:
;цвет срабатывания (Hex, RGB):
Color = 0xFF0000

*~$x::
While GetKeyState("x", "P")
{
 PixelSearch,,, 959, 545, 960, 539, % Color,, Fast RGB
 If !ErrorLevel
 {
  Sleep, 15
  MouseClick
  ToolTip, Target triggered!, 150, 150
 }
 Else
 Sleep, 1   
}
ToolTip, No Target, 150, 150
Return
Проблема в том, что вы не проверяете наличие цвета в определенной области экрана, а просто нажимаете на левую кнопку мыши. При этом программа не прекращает проверку наличия цвета в определенной области экрана при отпускании клавиши X.

как сделать так , чтоб скрипт был активен если не активна англ раскладка?
AutoHotKey:
#InstallKeybdHook
#Persistent

SetTimer, CheckKeyboardLayout, 1000

return

CheckKeyboardLayout:
    If GetKeyState("CapsLock", "T")
    {
        ; Здесь можно вставить код скрипта, который будет запускаться только при отсутствии английской раскладки
        ; Например:
        Send, {Enter}
    }
return

AutoHotKey:
#InstallKeybdHook
#Persistent

SetTimer, CheckTime, 1000

return

CheckTime:
    currentTime := A_Hour ":" A_Min
    if (currentTime = "10:20")
    {
        ; Здесь можно вставить код действия, которое нужно выполнить в 10:20
        ; Например:
        Send, {Enter}
    }
    else if (currentTime = "11:20")
    {
        ExitApp
    }
return

AutoHotKey:
#InstallKeybdHook
#Persistent

CoordMode, Mouse, Screen ; Устанавливаем координаты экрана для работы с мышью

SetTimer, MoveMouse, 1000 ; Устанавливаем таймер, который будет вызывать функцию MoveMouse каждую секунду

return

MoveMouse:
    ; Задаем координаты точки, на которую нужно переместить мышь
    targetX := 100
    targetY := 200

; Перемещаем мышь на указанную точку
    MouseMove, targetX, targetY
return

Приветствую форумчане, у меня одна проблема. Начну с моей цели. Моя цель была написать бота на шахту (для личного использования), я решил написать на питоне, там это дело было быстрым и не тяжелым. Питон быстро находил картинку, но действовал медленно, т.к язык сам по себе ну ооооочень медленный. Я решил подправить всё дело и написать на ахк, однако те же картинки которые питон спокойно находил, ахк не находит. В чем проблема? Вот пример картинки:
Посмотреть вложение 174626
AutoHotKey:
#InstallKeybdHook
#Persistent

CoordMode, Mouse, Screen ; Устанавливаем координаты экрана для работы с мышью

; Указываем путь к картинке, которую нужно найти
imagePath := "C:\path\to\image.png"

; Ищем картинку на экране
imageFound := ImageSearch, imageX, imageY, imageWidth, imageHeight, imagePath

; Если картинка была найдена, выводим ее координаты
if (imageFound)
{