ImagesearchУ меня есть точка на экране на которую нужно переместить мышку, само окно с каждым разом меняет расширение. Как можно перемещать мышку на эту точку?
активацияКак сделать, чтоб мой ахк скрипт после включения начинал работать в определённое время?
Включаю скрипт ----> время 10:20 ----> выполняется действие ----> скрипт ждёт 11:20.
Можно понятнее?И снова здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать активацию активации части скрипта через gui, а сам скрипт по нажатию активированой активации?
У меня есть gui в которой есть CheckBox, если он не активирован, то при нажатии F2 ничего не произойдёт, а если в CheckBox`е стоит галочка, то после нажатия F2 скрипт будет работать.
Сделай переменную внутри чекбокса, когда активирован ровняй её единице. А потом в своей кнопке активации проверку на то что эта переменная ровна единице.И снова здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать активацию активации части скрипта через gui, а сам скрипт по нажатию активированой активации?
У меня есть gui в которой есть CheckBox, если он не активирован, то при нажатии F2 ничего не произойдёт, а если в CheckBox`е стоит галочка, то после нажатия F2 скрипт будет работать.
;цвет срабатывания (Hex, RGB):
Color = 0xFF0000
*~$x::
While GetKeyState("x", "P")
{
PixelSearch,,, 959, 545, 960, 539, % Color,, Fast RGB
If !ErrorLevel
{
Sleep, 15
MouseClick
ToolTip, Target triggered!, 150, 150
}
Else
Sleep, 1
}
ToolTip, No Target, 150, 150
Return
И снова здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать активацию активации части скрипта через gui, а сам скрипт по нажатию активированой активации?
#InstallKeybdHook
#Persistent
Gui, Add, Checkbox, vMyCheckbox gMyCheckboxHandler, Активировать скрипт
Gui, Add, Button, default, Начать
Gui, Show
return
MyCheckboxHandler:
; Здесь можно вставить код, который будет выполняться при изменении состояния чекбокса
; Например, сохранение состояния чекбокса в переменной для использования в дальнейшем
return
ButtonStart:
if MyCheckbox ; Проверяем состояние чекбокса
{
; Здесь можно вставить код скрипта, который нужно запустить только при активированном чекбоксе
; Например:
Send, {Enter}
}
else
{
MsgBox, Скрипт не будет запущен, так как чекбокс не активирован.
}
return
Проблема в том, что вы не проверяете наличие цвета в определенной области экрана, а просто нажимаете на левую кнопку мыши. При этом программа не прекращает проверку наличия цвета в определенной области экрана при отпускании клавиши X.Здраствуйте.Треггер бот на красную точку для гта 5 РП все сервера.Скачал Нажимаю на Х игра сворачивается что не так,подскажите пожалуйста!?
AutoHotKey:;цвет срабатывания (Hex, RGB): Color = 0xFF0000 *~$x:: While GetKeyState("x", "P") { PixelSearch,,, 959, 545, 960, 539, % Color,, Fast RGB If !ErrorLevel { Sleep, 15 MouseClick ToolTip, Target triggered!, 150, 150 } Else Sleep, 1 } ToolTip, No Target, 150, 150 Return
как сделать так , чтоб скрипт был активен если не активна англ раскладка?
#InstallKeybdHook
#Persistent
SetTimer, CheckKeyboardLayout, 1000
return
CheckKeyboardLayout:
If GetKeyState("CapsLock", "T")
{
; Здесь можно вставить код скрипта, который будет запускаться только при отсутствии английской раскладки
; Например:
Send, {Enter}
}
return
Как сделать, чтоб мой ахк скрипт после включения начинал работать в определённое время?
Включаю скрипт ----> время 10:20 ----> выполняется действие ----> скрипт ждёт 11:20.
#InstallKeybdHook
#Persistent
SetTimer, CheckTime, 1000
return
CheckTime:
currentTime := A_Hour ":" A_Min
if (currentTime = "10:20")
{
; Здесь можно вставить код действия, которое нужно выполнить в 10:20
; Например:
Send, {Enter}
}
else if (currentTime = "11:20")
{
ExitApp
}
return
У меня есть точка на экране на которую нужно переместить мышку, само окно с каждым разом меняет расширение. Как можно перемещать мышку на эту точку?
#InstallKeybdHook
#Persistent
CoordMode, Mouse, Screen ; Устанавливаем координаты экрана для работы с мышью
SetTimer, MoveMouse, 1000 ; Устанавливаем таймер, который будет вызывать функцию MoveMouse каждую секунду
return
MoveMouse:
; Задаем координаты точки, на которую нужно переместить мышь
targetX := 100
targetY := 200
; Перемещаем мышь на указанную точку
MouseMove, targetX, targetY
return
Приветствую форумчане, у меня одна проблема. Начну с моей цели. Моя цель была написать бота на шахту (для личного использования), я решил написать на питоне, там это дело было быстрым и не тяжелым. Питон быстро находил картинку, но действовал медленно, т.к язык сам по себе ну ооооочень медленный. Я решил подправить всё дело и написать на ахк, однако те же картинки которые питон спокойно находил, ахк не находит. В чем проблема? Вот пример картинки:
Посмотреть вложение 174626
#InstallKeybdHook
#Persistent
CoordMode, Mouse, Screen ; Устанавливаем координаты экрана для работы с мышью
; Указываем путь к картинке, которую нужно найти
imagePath := "C:\path\to\image.png"
; Ищем картинку на экране
imageFound := ImageSearch, imageX, imageY, imageWidth, imageHeight, imagePath
; Если картинка была найдена, выводим ее координаты
if (imageFound)
{
MsgBox, Картинка найдена