- 1,278
- 718
спасибо, попробуюКартинки переделай.
Он не может найти их на экране
Здравствуйте, помогите эту строчку передать под считывании для чат лога в АХК
(SMS) Раймонд Винцент: Найди и угони FBI Rancher. Место получишь как заведешь двигатель. Ты должен успеть первым
\(SMS\) Раймонд Винцент: Найди и угони FBI Rancher\. Место получишь как заведешь двигатель\. Ты должен успеть первым
А при каких условиях ставиться ^ (начало) и $ (конец)? и скобки?\(SMS\) Раймонд Винцент: Найди и угони FBI Rancher\. Место получишь как заведешь двигатель\. Ты должен успеть первым
Я так понимаю, Раймонд Винцент - квестовый персонаж. Поэтому его имя меняться не будет.
^ и $ - когда до и после нет ничего более. В ином случае регулярка не сработает.А при каких условиях ставиться ^ (начало) и $ (конец)? и скобки?
^ - означает начало строки, если ДО (!) твоего шаблона в исходном тексте нет больше ничего.А при каких условиях ставиться ^ (начало) и $ (конец)? и скобки?
string := "Привет, muxui"
RegExMatch(string, "^Привет, .*$", out)
MsgBox, % out1 ; Ничего не выведет, так как .* у нас без скобочек, а значит не захвачено в переменную.
string := "Привет, muxui"
RegExMatch(string. "^Привет, (.*)$", out)
MsgBox, % out1 ; Выведет "muxui", так как мы взяли в скобки шаблон .* (.* - все, что угодно).
Я думаю всем известен новый бот на Аризоне который находится на ЦР у которого можно выбить аксессуары, так вот, я хотел сделать простое АХК где проходит нажатие ALT, персонаж начинает говорить с ботом, потом нажимает Enter и так каждые две, две с половиной минуты, но тут возникли проблемы АХК почему-то не начинает диалог с ботом, то есть всё остальное чтобы я не писал работает, а именно диалог с ботом не начинает, может кто знает как это сделать, помогите пожалуйста, заранее спасибо.
send, {alt down}
sleep 10
send, {alt up}
Можно ли как-то прочитать на DRP /mn, чтобы узнать номер телефона? Заранее спасибо :)
numpad2::
text:=getDialogText()
clipboard = %getDialogText%
return
Нашел хороший AHK биндер, решил его переделать под свой стиль (фразы команды отыгровки и тп) декомпилировал его, исправил, после чего скомпилировал назад и при запуске выдает ошибку может кто помочь? код если что оставлю тут (код сразу после декомпиляции)
#Include samp.ahk
Clog = %A_MyDocuments%\Gta San Andreas User Files/SAMP/chatlog.txt
FileDelete, %Clog%
FileAppend, %Clog%
Loop
{
FileRead, read, %Clog%
if read contains Вы слишком голодны
{
sleep 100
SendInput,{f6}/eat{enter}
sleep 50