JUNIQUExWRIGHT
Новичок
- 2
- 0
Кто нибудь знает, как с UDF произвести действие если человек находится в определенном транспорте?
К примеру, я сажусь на мотоцикл и выдает сообщение в чат
/me одел шлем на голову
if (getVehicleModelName() == "Faggio")
{
SendChat("/me сев на мопед, одел шлем на голову.")
}
if (A_IsAdmin = false) {
Run *RunAs "%A_ScriptFullPath%" ,, UseErrorLevel
}
#NoEnv
#SingleInstance force
save(chatlog) {
static logschat := A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\ChatLogs"
static chat := A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt"
FileCreateDir, % logschat A_MM "-" A_YYYY
FileAppend, % chatlog, % logschat A_MM "-" A_YYYY "\" A_DD "." A_MM "." A_YYYY ".txt"
FileDelete, % chat
return
}
global file_chat := A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt"
~F2::
SS := !SS
SetTimer, Chat, % (SS ? "50" : "off")
Return
Chat() {
FileRead, chatlog, % file_chat
if (RegExMatch(chatlog, "Приветствуем нового игрока нашего сервера\:\s([A-z_]+)\[(\d{1,3})\]", var)) ;var1 - ник, var2 - id
{
save(chatlog)
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput, {f6}/pm %var2% Доброе время суток, поздравляем с регистрацией на нашем сервере.{enter}
return
}
}
n:
c = Freeway
return
:?:/ren::
a = % getVehicleModelName()
while c=Freewey
{
if (a!=getVehicleModelName())
{
a = % getVehicleModelName()
if (a!=Freeway)
SendChat("/me сев на байк, одел шлем на голову")
}
sleep 500
}
return
Почему код может не работать, подскажите, пожалуйста?
Код:if (A_IsAdmin = false) { Run *RunAs "%A_ScriptFullPath%" ,, UseErrorLevel } #NoEnv #SingleInstance force save(chatlog) { static logschat := A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\ChatLogs" static chat := A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt" FileCreateDir, % logschat A_MM "-" A_YYYY FileAppend, % chatlog, % logschat A_MM "-" A_YYYY "\" A_DD "." A_MM "." A_YYYY ".txt" FileDelete, % chat return } global file_chat := A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt" ~F2:: SS := !SS SetTimer, Chat, % (SS ? "50" : "off") Return Chat() { FileRead, chatlog, % file_chat if (RegExMatch(chatlog, "Приветствуем нового игрока нашего сервера\:\s([A-z_]+)\[(\d{1,3})\]", var)) ;var1 - ник, var2 - id { save(chatlog) SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {f6}/pm %var2% Доброе время суток, поздравляем с регистрацией на нашем сервере.{enter} return } }
Всё равно не работает.AutoHotKey установи в ANSI-32
Для началаКод косячный. Отыгровка отправляется, когда я сажусь в любой транспорт, помогите исправить
Код:
Код:n: c = Freeway return :?:/ren:: a = % getVehicleModelName() while c=Freewey { if (a!=getVehicleModelName()) { a = % getVehicleModelName() if (a!=Freeway) SendChat("/me сев на байк, одел шлем на голову") } sleep 500 } return
Можете ответить почему кнопка Enter нажимается, но сам текст не вводится в игре?
Код:!2:: x := "0" abc := "Тут текст" Loop, 20 { Sleep, 500 Var := X++ ControlSend,, {vk0D}%abc% %x%, Game Name Sleep, 1000 ControlSend,, {vk0D}, Game Name Sleep, 10000 } !3::Reload
Ну вообще, может он хотел сделать отправку сообщения в свернутое окно, а ты ему обязательно тыкаешь сендинпутомА ты уверен, что ты правильно код написал? http://ahk-wiki.ru/controlsend
SendInput, {f6}test{enter} - для ввода текста в чат
Ну вообще, может он хотел сделать отправку сообщения в свернутое окно, а ты ему обязательно тыкаешь сендинпутом
Именно это и хотел. SendInput не подходит.Ну вообще, может он хотел сделать отправку сообщения в свернутое окно, а ты ему обязательно тыкаешь сендинпутом
Да я бы рад разобраться, я проверял этот код на блокноте, текст выводится, всё хорошо, но в игре нажимается только клавиша Enter, а сам текст как-будто не существует.А ты откуда знаешь, что ему нужно было?
Если человек захочет, то он разберется.
Да и надо начинать изучение с литературы, а не х.. пойми что лепить.
Пример тебеИменно это и хотел. SendInput не подходит.
Да я бы рад разобраться, я проверял этот код на блокноте, текст выводится, всё хорошо, но в игре нажимается только клавиша Enter, а сам текст как-будто не существует.
P.S. Пытаюсь сделать для свернутого окна.
ControlSend, ahk_parent, {f6}/house{enter}, ahk_exe gta_sa.exe
Не работает. Пытался даже в блокноте вывести слова через это, меняя gta_sa.exe на notepad.exe (в Window Spy смотрел название), реакции ноль.Пример тебе
Код:ControlSend, ahk_parent, {f6}/house{enter}, ahk_exe gta_sa.exe