Анатолий сив
Новичок
- 9
- 0
Пробуй вот так185.169.134.44:7777
Нет не работает игра тупо на команды не реагируетПробуй вот так
Нет не работает игра тупо на команды не реагирует
базовая команда /ahk после ввода не чего не происходит а должен открыться диалог
Если не против пойти в дискорд там всё обсудить
В чём была проблема то можеш сказать?
Ты для начала хоть код бы свой кинул!Кто знает какой ты код там себе написал и что у тебя за что отвечаетЗдравствуйте, помогите пожалуйста!
Я сделал диалоговое окно, то бишь нажимаешь на F2 высвечивается меню, отыгровки уже все сидел.
И вот я решил уже сделать интерфейс, я сделал самый простой, но не знаю что надо теперь в коде писать чтоб допустим в интерфейс ввел ник, ранг и т.п
и оно в игре само появлялось
Держи,братик!!Код вставить нужно в началеЗдравствуйте, помогите пожалуйста.
Я написал ahk для друга, код не важен. Но хочу, чтобы можно было этот скрипт удалённо отключить, то есть я напишу в чатик допустим: "AHKDelete" и у друга он удалится, как можно такое реализовать?
FileCLog:=% A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt"
loop
{
lastline := GetNewLine(FileCLog)
If lastline contains AHKDelete
{
exitapp
}
}
GetNewLine(filename)
{ ;функция чтения последней строки, если файл изменен каждыее 100 мс
static old
static new
if !old
{
FileGetSize, old, %filename%
new := old
}
while old = new
{
sleep 100
FileGetSize, new, %filename%
}
old := new
Loop, read, %filename%
if A_LoopReadLine
{
last := A_LoopReadLine ;последняя строка
}
return last
}
Ой,ты хочешь полность удалить??Тогда тебе вместо Exitapp,нужно поиграться с FileDeleteДержи,братик!!Код вставить нужно в начале
Код:FileCLog:=% A_MyDocuments "\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt" loop { lastline := GetNewLine(FileCLog) If lastline contains AHKDelete { exitapp } } GetNewLine(filename) { ;функция чтения последней строки, если файл изменен каждыее 100 мс static old static new if !old { FileGetSize, old, %filename% new := old } while old = new { sleep 100 FileGetSize, new, %filename% } old := new Loop, read, %filename% if A_LoopReadLine { last := A_LoopReadLine ;последняя строка } return last }
Если ты про самп -Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Я написал ahk для друга, код не важен. Но хочу, чтобы можно было этот скрипт удалённо отключить, то есть я напишу в чатик допустим: "AHKDelete" и у друга он удалится, как можно такое реализовать?
#Include samp.ahk
Loop
{
GetChatLine(0, Command)
IfInString, Command, AHKDelete
{
FileDelete, путь к файлу
}
}
Привет по-повуду АнтиАфк как создат чтобы он бегал назад вперед лево право.. (рандомна) и бегал где-то 60 сек.. потом 2 сек стойал и потом снова так. Спасибо вам!
MyDelay:= ;Здесь писать задержку между сменой стороны ходьбы, 1000 = 1 сек
Loop
{
Random, Vector, 1, 4
if (Vector = 1)
{
Forward()
}
if (Vector = 2)
{
Back()
}
if (Vector = 3)
{
Left()
}
if (Vector = 4)
{
Right()
}
Sleep, MyDelay
}
;Moving Functions
Forward()
{
Send {W down}
Sleep, MyDelay
Send {W up}
}
Back()
{
Send {S down}
Sleep, MyDelay
Send {S up}
}
Left()
{
Send {A down}
Sleep, MyDelay
Send {A up}
}
Right()
{
Send {D down}
Sleep, MyDelay
Send {D up}
}
Gui, Add, Hotkey, x12 y20 w80 h30 vKeyA,
Gui, Add, Hotkey, x132 y20 w80 h30 vKeyB,
Gui, Add, Hotkey, x12 y60 w80 h30 vCOMBO,
Gui, Add, Button, x112 y100 w100 h30 gSAVE , SAVE
Gui, Show, w225 h156, Untitled GUI
return
SAVE:
if (vKeyA = 0){
MsgBox, error
}else if (vKeyA != 0){
Gui, Submit, NoHide
MsgBox, Сохранено
IfMsgBox OK
Gui, Hide
}
return
Если я тебя правильно понял,то тебе нужно просто заменить проверки местами!Нужна помощь в проверке переменной.
Если в " Gui, Add, Hotkey, x12 y20 w80 h30 vKeyA, " - vKeyA вписать клавишу, то выполняется
Gui, Submit, NoHide
MsgBox, Сохранено
IfMsgBox OK
Gui, Hide
иначе должно писать - "MsgBox, error" и ничего не сохраняться.
Помогите исправить
Код:Gui, Add, Hotkey, x12 y20 w80 h30 vKeyA, Gui, Add, Hotkey, x132 y20 w80 h30 vKeyB, Gui, Add, Hotkey, x12 y60 w80 h30 vCOMBO, Gui, Add, Button, x112 y100 w100 h30 gSAVE , SAVE Gui, Show, w225 h156, Untitled GUI return SAVE: if (vKeyA = 0){ MsgBox, error }else if (vKeyA != 0){ Gui, Submit, NoHide MsgBox, Сохранено IfMsgBox OK Gui, Hide } return
Gui, Add, Hotkey, x12 y20 w80 h30 vKeyA,
Gui, Add, Hotkey, x132 y20 w80 h30 vKeyB,
Gui, Add, Hotkey, x12 y60 w80 h30 vCOMBO,
Gui, Add, Button, x112 y100 w100 h30 gSAVE , SAVE
Gui, Show, w225 h156, Untitled GUI
return
SAVE:
if (vKeyA != 0){
MsgBox, error
}else if (vKeyA = 0){
Gui, Submit, NoHide
MsgBox, Сохранено
IfMsgBox OK
Gui, Hide
}
return
Нет, нужно чтобы программа сохраняла переменную, но если её не вписать в hotkey, она будет выдавать ошибку MsgBox, error. Но проблема в условии, программа не видит то ли клавишу, то ли условие не выполняется. В общем мне постоянно открывается окно с "MsgBox, errorif (vKeyA != 0){ MsgBox, error }else if (vKeyA = 0){ Gui, Submit, NoHide MsgBox, Сохранено IfMsgBox OK Gui, Hide } return