Я не спец в AHK,но навыки базы программирования имеются,хочу перейти на написание AHK,как минимум этот язык написан на плюсах (на плюсах могу что-то написать)...Мне нужна помощь,к сути дела,мне нужен код который будет юзать команду /pay.Принцип работы(напишите мне хотя бы какой-то шаблон,в дальнейшем попробую сам написать):
Игрок вводит команду /gpay,после чего открывается диалоговое окно с 1-ой строчкой: "Введите количество денег которое вы хотите передать(мин.1$,макс.5.000$):",ниже идёт ввод с клавиатуры(обязательно чтобы читал цифры,прочие символы/буквы - ошибка в чат+релог диал.окна и игрок заново должен написать)...После удачного завершения 1-ого этапа диалог.окна,идёт следующий - "Введите количество раз,сколько раз Вы хотите передать денег(мин.1,макс.100):",ниже идёт ввод с клавы,так же опять проверка на символы/буквы...После чего идёт 3-ий этап - окно в котором есть пункт "Наведите на игрока,которому хотите передать денег",после чего игрок нажимает на этот пункт и открывается новое окно c никами игроков по порядку+ в скобках будет указан ID,допустим:
"1. Mickey_Ward (ID 0)"
"2. Nikolay_Petrov (ID 1)"
После чего игрок нажимает на пункт,и идёт запуск команды /pay *ID* *Кол-во денег*