madrasso
Потрачен
- 883
- 325
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
М.. я понял в чём проблема. В Самом УДФ строка номер 2762. Вот на неё жалуется. Чё делать?
Проверь еще раз чтоб UDF был в одной папке и название соответствовать тому что ты указал в include
Функция isinchat дублируется
У меня не большой вопрос с chatlog, уже во всём разобрался, остался он и координаты.
Как правильнее мне запрограммировать код, который после команды, ну пускай это будет - /arrest, будет сохранять имя преступника, время и дату ареста(если возможно) в отдельном txt файле?.
Код:$~Enter:: if (isInChat() && !isDialogOpen()) Sleep 200 dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8 chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256) { if(RegExMatch(chatInput, "^/arrest")) { if(RegExMatch(chatInput, "^/arrest (\d{1,3}) (.*)", info)) { ArrayToSendChat(["/me сунул руку в карман за КПК, после чего схватив его рукой достал его" ,"/me нажав на кнопку разблокирования зашёл в базу данных Прав-во","/me пролистал и нашёл нужного сотрудника, после чего нажал на него и удалил из базы данных Прав-во","/uninvite " info1 " "]) } else addChatMessage("{0070ba}[AHK] {bdbdbd}Используйте: {FFFFFF}/uninvite [id] [причина]") } }
Пример:
127 - Lerry Lacrossi
./uninvite 127 По собственному желанию
после отыгровки в txt появляются данные:
Уволенные: Lerry Lacrossi | По собственному желанию | 31.07.2018, 12:36:33
AutoHotKey:
$~Enter::
if (isInChat() && !isDialogOpen())
{
Sleep 200
dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8
chatInput := readString(hGTA, dwAddress, 256)
if(RegExMatch(chatInput, "^/arrest"))
{
if(RegExMatch(chatInput, "^/arrest (\d{1,3}) (.*)", info))
{
ArrayToSendChat(["/me сунул руку в карман за КПК, после чего схватив его рукой достал его" ,"/me нажав на кнопку разблокирования зашёл в базу данных Прав-во","/me пролистал и нашёл нужного сотрудника, после чего нажал на него и удалил из базы данных Прав-во","/uninvite " info1 " "])
nick := getPlayerNameById(info1)
nick := RegExReplace(nick, "_", " ")
FileAppend, Уволенные: %nick% | %info2% | %A_DD%.%A_MM%.%A_Year%`, %A_Hour%.%A_Min%.%A_Sec%, %A_ScriptDir%/test.txt
}
else addChatMessage("{0070ba}[AHK] {bdbdbd}Используйте: {FFFFFF}/uninvite [id] [причина]")
}
}
return
Нужен AHK script который зажимает клавишу W ,а через 15 минут он ее отпускает и нажимает клавишу S на 15 секунд, потом клавишу S тоже отпускает. И чтоб все это было бесконечно. Заранее спасибо
AutoHotKey:
F1::
Loop,
{
SendInput, {w down}
Sleep, 900000
SendInput, {w up}
SendInput, {s down}
Sleep, 15000
SendInput, {s up}
}
return