Dedroid Новичок Автор темы 6 0 14 Июн 2023 #1 заменяю курсор, захожу в игру происходит мини-обновление в лаунчере, а курсор откатывается до исходного
заменяю курсор, захожу в игру происходит мини-обновление в лаунчере, а курсор откатывается до исходного
Dedroid Новичок Автор темы 6 0 14 Июн 2023 #3 ноуноу Flide написал(а): Автоочистка выключена? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,745 4,053 14 Июн 2023 #4 Dedroid написал(а): заменяю курсор, захожу в игру происходит мини-обновление в лаунчере, а курсор откатывается до исходного Нажмите для раскрытия... в mods курсор?бывает что через раз грузит Позитивный голос 0 Негативный голос
Dedroid написал(а): заменяю курсор, захожу в игру происходит мини-обновление в лаунчере, а курсор откатывается до исходного Нажмите для раскрытия... в mods курсор?бывает что через раз грузит
Flide Участник 90 32 14 Июн 2023 #5 Dedroid написал(а): ноуноу Нажмите для раскрытия... Выключи и попробуй еще раз. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dedroid Новичок Автор темы 6 0 14 Июн 2023 #6 CHRXMIUSJ написал(а): в mods курсор?бывает что через раз грузит Нажмите для раскрытия... в models Flide написал(а): Выключи и попробуй еще раз. Нажмите для раскрытия... ой, я имел ввиду автоочистка выключена Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): в mods курсор?бывает что через раз грузит Нажмите для раскрытия... в models Flide написал(а): Выключи и попробуй еще раз. Нажмите для раскрытия... ой, я имел ввиду автоочистка выключена
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,745 4,053 14 Июн 2023 #7 Dedroid написал(а): в models Нажмите для раскрытия... в png формате курсор?или ты про тот который в тхд рядом еще фигня с стрелочками по вертикале и горизонтали Позитивный голос 0 Негативный голос
Dedroid написал(а): в models Нажмите для раскрытия... в png формате курсор?или ты про тот который в тхд рядом еще фигня с стрелочками по вертикале и горизонтали
Flide Участник 90 32 14 Июн 2023 #9 Dedroid написал(а): Посмотреть вложение 204668во Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, аризона не даст заменить свои файлы, поэтому попробуй загрузить свой курсор через modloader. Позитивный голос 0 Негативный голос
Dedroid написал(а): Посмотреть вложение 204668во Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, аризона не даст заменить свои файлы, поэтому попробуй загрузить свой курсор через modloader.
finky. Известный 666 532 14 Июн 2023 #10 блять курсор над в mods кидать в пнг формате, с названием mouse.png Реакции: chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос
Dedroid Новичок Автор темы 6 0 14 Июн 2023 #11 finky. написал(а): блять курсор над в mods кидать в пнг формате, с названием mouse.png Нажмите для раскрытия... ne rubit Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. написал(а): блять курсор над в mods кидать в пнг формате, с названием mouse.png Нажмите для раскрытия... ne rubit