Ну тогда давайте тут продолжим если у вас есть время
В общем сейчас я постараюсь обьяснить все максимально доходчиво, я взял у одного проекта сборку игры у какого не хочу разглашать, я взял ее категорически для себя, так-же к этой сборке я буду делать серверную часть, повторюсь, для себя! Если я без всяких изменений запущу игру она не заработает, т.к есть один скрипт .asi который написан для проекта у которого я взял сборку, вот только проблема вся в том что у этого скрипта есть защита которая не позволяет ему запустится на других серверах кроме того проекта, если его убрать то это решит проблему. Но появляется другая проблема, игра отказывается в таком случае принимать скины свыше 318, и приходится файл peds.ide урезать, из какой директории он грузится? "Сборка/data/neg/PEDS.ide" И помимо этого файла там есть другие файлы, как я понял это файлы которые лочит самп через файл samp.saa. OpenSAA мне не помог. И меня мучает этот вопрос почему игра принимает только 318 скинов?? Если я добавлю 319 и так далее игра перестанет запускатся... Загрузка даже не успеет начатся как игра вылетет☹️