fix
Uvuvwevwevwe Osas Участник 52 16 29 Авг 2023 #137 leogg1 написал(а): fix Нажмите для раскрытия... Нет
papapepegemabodi Потрачен 91 7 31 Авг 2023 #139 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. палиться просто пиздец Реакции: minxty
MrDorlik Известный 953 382 31 Авг 2023 #140 papapepegemabodi написал(а): палиться просто пиздец Нажмите для раскрытия... да ну нахуй, дамагер палиться? я только хотел с основы проверить, спасибо что сказал Реакции: Chelik_ и Blasted!
papapepegemabodi написал(а): палиться просто пиздец Нажмите для раскрытия... да ну нахуй, дамагер палиться? я только хотел с основы проверить, спасибо что сказал
papapepegemabodi Потрачен 91 7 31 Авг 2023 #141 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrDorlik написал(а): да ну нахуй, дамагер палиться? я только хотел с основы проверить, спасибо что сказал Нажмите для раскрытия... пожалусто Реакции: minxty
MrDorlik написал(а): да ну нахуй, дамагер палиться? я только хотел с основы проверить, спасибо что сказал Нажмите для раскрытия... пожалусто
W washington_ Участник 32 7 10 Сен 2023 #142 papapepegemabodi написал(а): палиться просто пиздец Нажмите для раскрытия... А ты представь что в репорте и особенно в килл листе у админов.
papapepegemabodi написал(а): палиться просто пиздец Нажмите для раскрытия... А ты представь что в репорте и особенно в килл листе у админов.
papapepegemabodi Потрачен 91 7 10 Сен 2023 #143 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. washington_ написал(а): А ты представь что в репорте и особенно в килл листе у админов. Нажмите для раскрытия... меня на аризоне летально спалили просто включил и бан моментально Реакции: GRACHOVE
washington_ написал(а): А ты представь что в репорте и особенно в килл листе у админов. Нажмите для раскрытия... меня на аризоне летально спалили просто включил и бан моментально
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,300 11 Сен 2023 #144 Вместо фикса скрипта сделали варнинги на убийства в ЗЗ Вложения CC4B3F12-1B15-4CB7-B027-E40DA955F4F8.jpeg 191.2 KB · Просмотры: 102 Реакции: Александр Александров, atomlin и Blasted!
inquare Активный 169 47 11 Сен 2023 #145 quesada написал(а): Вместо фикса скрипта сделали варнинги на убийства в ЗЗ Нажмите для раскрытия...
GRACHOVE Известный 585 212 14 Сен 2023 #146 Добавь возможность стрелять с тазера или самому выбирать оружие
Char Известный 346 121 14 Сен 2023 #148 GRACHOVE написал(а): Добавь возможность стрелять с тазера или самому выбирать оружие Нажмите для раскрытия... Сам понял что написал? "Самому выбирать оружие" чего блять?
GRACHOVE написал(а): Добавь возможность стрелять с тазера или самому выбирать оружие Нажмите для раскрытия... Сам понял что написал? "Самому выбирать оружие" чего блять?
Q quesada q-team Автор темы Проверенный 892 1,300 14 Сен 2023 #149 Char написал(а): Сам понял что написал? "Самому выбирать оружие" чего блять? Нажмите для раскрытия... Там такой прикол что выбрать оружия для дамага нельзя, с дигла только проходит Реакции: Александр Александров и GRACHOVE
Char написал(а): Сам понял что написал? "Самому выбирать оружие" чего блять? Нажмите для раскрытия... Там такой прикол что выбрать оружия для дамага нельзя, с дигла только проходит
Char Известный 346 121 14 Сен 2023 #150 quesada написал(а): Там такой прикол что выбрать оружия для дамага нельзя, с дигла только проходит Нажмите для раскрытия... Спасибо, не знал, в начале теме просто писали что с любого)
quesada написал(а): Там такой прикол что выбрать оружия для дамага нельзя, с дигла только проходит Нажмите для раскрытия... Спасибо, не знал, в начале теме просто писали что с любого)