Обсуждение Будут ли скрипты на Trilogy?

Botik228

Активный
Автор темы
399
65
В скором времени выйдет Arizona Trilogy(надеюсь). Как вы считаете,будут ли в будущем что то типо moonloadera/samfuncs/cleo и т.д для подгрузки сторонних скриптов?

Ведь в наше время практически нереально играть в самп без каких либо скриптов)

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,868
11,572
клео редукс работает и на де, но проблема в том что первое время будет невозможно взаимодействовать с «сетевыми» функциями

Shishkin

Известный
522
268
наврятли, если он и выйдет, то только на основе арз. А это значит что это будет лаунчер с более лучшей графикой. И наверно с другой структурой, но это не точно. Соответственно ситуация с скриптами будет такая-же, как в разделе "модификации" в лаунчере (возможно хуже из-за новой структуры)

p.s.
я в GTA Trilogy не играл, но судя из того что слышал из информационных каналов - это просто гташка с более новыми текстурами + с модами (кривыми).
соответственно ожидать намека на "революцию в самп" я бы не стал

Последнее редактирование:

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,936
6,738
наврятли, если он и выйдет, то только на основе арз. А это значит что это будет лаунчер с более лучшей графикой. И наверно с другой структурой, но это не точно. Соответственно ситуация с скриптами будет такая-же, как в разделе "модификации" в лаунчере (возможно хуже из-за новой структуры)

p.s.
я в GTA Trilogy не играл, но судя из того что слышал из информационных каналов - это просто гташка с более новыми текстурами + с модами (кривыми).
соответственно ожидать намека на "революцию в самп" я бы не стал
Нихуя там не получится. Ситуация совсем не похожа на ситуацию с лаунчером. Трилогия была полностью перенесена на Unreal Engine, и это х64 программа теперь, а не х32.

• Ха-ха
Реакции: Digger Man52

Shishkin

Известный
522
268
Нихуя там не получится. Ситуация совсем не похожа на ситуацию с лаунчером. Трилогия была полностью перенесена на Unreal Engine, и это х64 программа теперь, а не х32.
я и говорю, структура другая. Но по сути просто графика же в нем улучшена и модификации сделаны. А так ничего революционного (соответственно и спрос будет не революционный наверно). Правда возможно сетевой код лучше. Мб он этим привлечет людей.

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,936
6,738
А с чего ржать то? Кто захочет пытаться разработать мунлоадер\sampfuncs под Трилогию? Смысла от этого просто напросто ноль. Когда есть и так обычный самп. А разрабатывать специальные API для игры которая будет работать только на одном сервере - хуйня идея.

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,831
2,664
Уже существует CLEO Redux, который поддерживает трилогию, останется только ебануть хуки, оптавку и эмуляцию рпц/пакетов.
Думаю полноценные хуки будут не сразу, мб через годик, а мб и вообще никому это нахуй не нужно будет (в плане разработки)

• Нравится
Реакции: зач хейт и legnd

rod1onov98

Потрачен
31
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конечно будет, в любом случае найдется гений который это все сделает

Коля Бичик

Новичок
1
0
ну вроде бы должны быть, так как это насколько я помню входит как системно, могу ошибатся