кикает
WellMay Известный Автор темы 913 281 9 Июн 2023 #32 Egor2283 написал(а): кикает Нажмите для раскрытия... Настройки для кого даны?
O OffenderLZT Известный 214 14 9 Июн 2023 #33 WOOOOOOW написал(а): Настройки для кого даны? Нажмите для раскрытия... с настройками так же))
WellMay Известный Автор темы 913 281 9 Июн 2023 #34 Egor2283 написал(а): с настройками так же)) Нажмите для раскрытия... У меня ничего не кикает, незнаю почему у тебя кикает
Egor2283 написал(а): с настройками так же)) Нажмите для раскрытия... У меня ничего не кикает, незнаю почему у тебя кикает
Char Известный 349 122 9 Июн 2023 #35 stach написал(а): пожили xD пиписьки гни, твоё и тут не всралось никому Нажмите для раскрытия... Нахуй твой декомп нужен??? куесада уже кинул lua...
stach написал(а): пожили xD пиписьки гни, твоё и тут не всралось никому Нажмите для раскрытия... Нахуй твой декомп нужен??? куесада уже кинул lua...
xcdco Известный 344 168 9 Июн 2023 #36 Char написал(а): Нахуй твой декомп нужен??? куесада уже кинул lua... Нажмите для раскрытия... тп на нём не работает. Реакции: stach
Char написал(а): Нахуй твой декомп нужен??? куесада уже кинул lua... Нажмите для раскрытия... тп на нём не работает.
Char Известный 349 122 9 Июн 2023 #37 stach написал(а): Ты че внатуре слепой? Я раньше декомп кинул гений Нажмите для раскрытия... Нахуя, блять ну нахуя...
stach написал(а): Ты че внатуре слепой? Я раньше декомп кинул гений Нажмите для раскрытия... Нахуя, блять ну нахуя...
stach Известный 783 317 9 Июн 2023 #38 Char написал(а): Нахуя, блять ну нахуя... Нажмите для раскрытия... потому что весело
Char Известный 349 122 9 Июн 2023 #39 stach написал(а): потому что весело Нажмите для раскрытия... Гений! Реакции: stach
stach Известный 783 317 9 Июн 2023 #40 Char написал(а): Гений! Нажмите для раскрытия... Я знаю Реакции: Char
xColorized Известный 1,108 477 9 Июн 2023 #41 Неужели вы не понимаете что унокупом вы не полетаете со скоростью быстрее онфута R-team написал(а): минимальные настройки поставь,не кикает Нажмите для раскрытия... Можно максимум 600м пролететь так, хоть абсолютно моментально, дальше, именно этим способом - кик Реакции: 1NEXPL1CA
Неужели вы не понимаете что унокупом вы не полетаете со скоростью быстрее онфута R-team написал(а): минимальные настройки поставь,не кикает Нажмите для раскрытия... Можно максимум 600м пролететь так, хоть абсолютно моментально, дальше, именно этим способом - кик
Downesa Известный 341 54 9 Июн 2023 #42 RoflHaHaWF написал(а): Неужели вы не понимаете что унокупом вы не полетаете со скоростью быстрее онфута Можно максимум 600м пролететь так, хоть абсолютно моментально, дальше, именно этим способом - кик Нажмите для раскрытия... я так и написал, если далеко тепаться - при любых значениях телепорта кикает Реакции: 1NEXPL1CA
RoflHaHaWF написал(а): Неужели вы не понимаете что унокупом вы не полетаете со скоростью быстрее онфута Можно максимум 600м пролететь так, хоть абсолютно моментально, дальше, именно этим способом - кик Нажмите для раскрытия... я так и написал, если далеко тепаться - при любых значениях телепорта кикает
Afterdrinkin Участник 56 41 9 Июн 2023 #43 stach написал(а): оп оп живем живем Нажмите для раскрытия... LOL научился пользоваться декомпилятором, научишь? Реакции: stach
stach написал(а): оп оп живем живем Нажмите для раскрытия... LOL научился пользоваться декомпилятором, научишь?
xColorized Известный 1,108 477 9 Июн 2023 #44 Downesa написал(а): я так и написал, если далеко тепаться - при любых значениях телепорта кикает Нажмите для раскрытия... не видел, сорри
Downesa написал(а): я так и написал, если далеко тепаться - при любых значениях телепорта кикает Нажмите для раскрытия... не видел, сорри
1NEXPL1CA Известный 750 372 10 Июн 2023 #45 Downesa написал(а): я так и написал, если далеко тепаться - при любых значениях телепорта кикает Нажмите для раскрытия... Дефолт роллы фикс. Потом сурс залью Реакции: xColorized
Downesa написал(а): я так и написал, если далеко тепаться - при любых значениях телепорта кикает Нажмите для раскрытия... Дефолт роллы фикс. Потом сурс залью