ищу скрипт

GRACHOVE

Известный
Автор темы
585
210
был скрипт от аира там была смена своего скина, смена своего ника в табе и в чате, помогите найти

Решение
был скрипт от аира там была смена своего скина, смена своего ника в табе и в чате, помогите найти
У него я не видел такого, там был вроде fskin который по команде менял свой скин, либо скин игрока. Не смог его найти.
Но подмена ника не видел у него, такой был у Чапы:

И вот еще такие есть:

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816
У него я не видел такого, там был вроде fskin который по команде менял свой скин, либо скин игрока. Не смог его найти.

И вот еще такие есть:

• Нравится
Реакции: GRACHOVE и mnl

GRACHOVE

Известный
Автор темы
585
210

И вот еще такие есть:
у чапы там только отправлять фейк сообщения от имени других а от гохи не работает у меня почему то есть какойнибуть простой просто клео

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816
а от гохи не работает у меня почему то
Если команду вводишь и говорит что такой нету то поставь moonloader 0.26 и все Библиотеки этим:

И вот еще такое есть:

GRACHOVE

Известный
Автор темы
585
210
Если команду вводишь и говорит что такой нету то поставь moonloader 0.26 и все Библиотеки этим:

И вот еще такое есть:
не он работает просто ник не меняет. теперь меняет библиотеки были сорян за задержку