Поставить Реконнект новый v6:
vk.com
Еще есть такое:
Описание LUA скрипт для переподключения и автоматического ввода пароля для "любого" сервера SA:MP. /scm - Меню Скриншоты Функции - Менеджер серверов, аккаунтов и диалогов. - Автоматическое переподключение при отключении от сервера, можно настроить время для каждого сервера отдельно. -...
www.blast.hk
Поставить автологин.
Если ты лавку собираешься ловить то думаю там только читы помогут, потому что у себя видел на сервере, да и слышал от других что первые лавки забирают на аирбрейке ( там баг юзали через /setspawn ставили спавн, включали аирбрейк и ждали реконекта ), либо метлой долетали.
Ну а вообще есть уже такие темы:
Нужен Премиум ВИП, ставим спавн коло переносных лавок. Когда рестарт стоим коло 1 лавки и врубаем аирбрейк. Дальше просто реконектимся и заходим и все вы у 1 лавки) (AirBrake используйте из Ultra Fuck'a) ВАЖНО!!! Когда реконнектимся аирбрейк не выключаем!!! Демонстрация: upd. показал с премкой...
www.blast.hk
Всем привет, вот уже месяц на своём сервере я занимаю первую лавку на ЦР(Рестарт + ADD VIP) Моя проблема в том, что участились случаи когда сливают первые лавки.. Бывает такое, что ЦР чистят с помощью РПГ и я серьёзно. Не смотря на коллизию, ЗЗ и прочее - есть вероятность выпасть с лавки. Мне...
www.blast.hk
На сервере Меса есть два типа они всегда берут 1 лавку. Я у них спрашиваю как это возможно они молчат. Перед рр сервера как все встаю на против лавки, так как у меня есть вечный адд . Жду пд нажимаю /q и 5:02 по мск захожу на сервак, кликаю энтер и вход в игру происходит с задержкой 1-2 сек...
www.blast.hk
Как зайти самым первым на сервер после рестарта что-бы занять 1 лавку, когда сервер включают у меня появляется баннед фром зе сервер или еще что-то что мешает зайти
www.blast.hk
Скупка в первой лавке на ЦР. Этот способ заработка уже стабилен несколько лет подряд и он даже не планирует терять свою актуальность. Но в данном способе заработка не всё так просто, что бы хорошо скупить и в дальнейшем заработать - требуется хорошая лавка, желательно первая в центре/сбоку. И...
www.blast.hk