Savok
Потрачен
- 175
- 294
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Долбаеб?ливни
Долбаеб?ливни
В будущем мы найдем доказательства жукоставлерческих мыслей от @Yuiry code. Я в этом уверен.Прошу взять во внимание, что в этой статье откровенная клевета в сторону Юрия Кода, жук запрещен только в виде «реакций», запрета на текстовое оповещение о жукоставленичестве не было, ведь нет эмодзи с перечеркнутым жуком, но я бы внес поправку, в тексте о жукоставленичестве ставить такие эмодзи - 🐞 🚫
вас @Yuriy Code спасает от жукоставлеров, так вы решили его отблагодарить? не уважаете его, так поуважайте себя, откажитесь от жукоставленичества и увидите, как все стало лучше, попробуйте провести хотя бы 1 день без жукоставлеров
нет, он предан своей работе и никогда не будет ставить жуков, уж поверьте и поддержите его идеюВ будущем мы найдем доказательства жукоставлерческих мыслей от @Yuiry code. Я в этом уверен.
Лучше бы написал заявление об отправке Юры кода на принудительное лечение. Будет писать свои рванки из комнаты с мягкими стенами
Ты не умнее, раз думаешь что присутствие твоего аккаунта на данном форуме делает в твоей жизни что-то лучше. Мог бы время проведенное на этом форуме потратить на то, что с твоей точки зрения по правде будет полезно.Долбаеб?
Я захожу сюда, ради того чтобы: залить кому то нужный исходник, помочь в теме "C/C++ Помощь", найти новые идеи для скрипта - игры.Ты не умнее, раз думаешь что присутствие твоего аккаунта на данном форуме делает в твоей жизни что-то лучше. Мог бы время проведенное на этом форуме потратить на то, что с твоей точки зрения по правде будет полезно.
Я тоже помогаю людям. Мне практический каждый день люди пишут с просьбой о помощи или с просьбой улучшениях моих скриптов. Но с такой точки зрения и данная тема возможно кому-то помогла, потому что подняла настроение. Из-за этого не надо называть её бессмысленной, потому если смотреть на все с твоей точки зрения, то все что делает человечество будет бессмысленным. Данный раздел был создан как раз таки для таких вот приколов.Я захожу сюда, ради того чтобы: залить кому то нужный исходник, помочь в теме "C/C++ Помощь", найти новые идеи для скрипта - игры.
Я не тот чел который будет тут сидеть ради 10к сообщений и 10к лайков, нет.
Я помогаю людям. А ты?
Ответ убил.Тот с кто тебя воспитал