Роутер.

_.ssanya._

Новичок
Автор темы
10
0
На данный момент максимальное значение на котором может работать роутер - 2.4ггц
Можно ли поменять роутер на более новый с частотой 5ггц, не меняя провайдера?
Интернет плохо работает с включенными блютуз наушниками, возможно есть другой способ решить проблему?

AntonNeath

Известный
254
113
Зависит от провайдера. Лучше всего позвони своему провайдеру, особенно если живешь не в РФ, и уточни.

Некоторые провайдеры, как например у меня в РБ, выдают свой модем с прошитыми в нем данными для сети интернет. Подключить любой другой модем невозможно, ибо в нем не будут прошиты эти самые ключи. Приходится юзать десятилетний кал на 2,4 Ггц, который к тому же нестабильно работает. Обращался к провайдеру, мол давайте я свой куплю и все, меня в очко послали.

• Нравится
Реакции: _.ssanya._

AugustTN

Известный
1,363
469
Причем провайдер вообще к 2.4,5ггц? Ты покупаешь себе роутер с 5ггц, подключаешь, настраиваешь и все
Мне кажется, проблема явна не в роутере, когда интернет работает плохо с блютуз ушами

Gishit

Известный
463
126
Меняй будет работать,все данные для подключения в личном кабинете найдешь либо на листке который дают при подключении интернета.
Там подключение либо будет по логину паролю поставщика интернета,или ещё это нужно будет вписать MAC адрес в роутер
На данный момент максимальное значение на котором может работать роутер - 2.4ггц
Можно ли поменять роутер на более новый с частотой 5ггц, не меняя провайдера?
Интернет плохо работает с включенными блютуз наушниками, возможно есть другой способ решить проблему?

Причем провайдер вообще к 2.4,5ггц? Ты покупаешь себе роутер с 5ггц, подключаешь, настраиваешь и все
Мне кажется, проблема явна не в роутере, когда интернет работает плохо с блютуз ушами
Для мальчишки выше это невозможно,ведь так трудно настроить роутер
Только прикинь роутер ему прошитый выдали

AntonNeath

Известный
254
113
Для мальчишки выше это невозможно,ведь так трудно настроить роутер
Только прикинь роутер ему прошитый выдали
Я то может и похож на клоуна, но данных для роутера у нас не выдают, сами модемы на особенных прошивках, откуда данные без пляски не высосать.
Авторизация идет по PON Serial Number и PLOAM Password, прихоть нашего белтелекома. Почитай что это. И прошивка там настолько проприетарная, что по звонку в тех. поддержку со словами у меня ничего не работает, тебе они удаленно в роутер залазят, тыкают настройки, могут хоть сброс до завода сделать и по новой настроить. И да, я знаю что есть обход этого кала в виде палочки выручалочки под названием SFP-трансивер. Только эта палочка стоит под 10к, и не везде совместима.

Если интересно - злоебучий ZTE F660/F670.

• Вау
Реакции: Nerykery

sаnеk

Всефорумный sanek
Друг
2,114
2,104
Интернет плохо работает с включенными блютуз наушниками
если сидишь рядом с роутером, тогда все логично - наушники гасят частоты вайфая, отсюда и плохой сигнал
наушники судя по всему огромные какие-нибудь типа jbl

D

deleted-user-422095

Гость
если сидишь рядом с роутером, тогда все логично - наушники гасят частоты вайфая, отсюда и плохой сигнал
наушники судя по всему огромные какие-нибудь типа jbl
Я думал только микроволны с микроволновой печи перекрывают сигнал, а теперь еще и наушники. Полезная информация